Скачать Роза [Оксана Васякина]

Информация
Цена: 24 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Роза [Оксана Васякина]
Ссылка на картинку
Описание книги:

«Иногда я спрашиваю у себя, почему для письма мне нужна фигура извне: мать, отец, Светлана. Почему я не могу написать о себе? Потому что я – это основа отражающей поверхности зеркала. Металлическое напыление. Можно долго всматриваться в изнаночную сторону зеркала и ничего не увидеть, кроме мелкой поблескивающей пыли. Я отражаю реальность». Автофикшн-трилогию, начатую книгами «Рана» и «Степь», Оксана Васякина завершает романом, в котором пытается разгадать тайну короткой, почти невесомой жизни своей тети Светланы. Из небольших фрагментов памяти складывается сложный образ, в котором тяжелые отношения с матерью, бытовая неустроенность и равнодушие к собственной судьбе соседствуют с почти детской уязвимостью и чистотой. Но чем дальше героиня погружается в рассказ о Светлане, тем сильнее она осознает неразрывную связь с ней и тем больше узнает о себе и природе своего письма. Оксана Васякина – писательница, лауреатка премий «Лицей» (2019) и «НОС» (2021).

Формат книги: PDF(A4), PDF(A6), EPUB, IOS.EPUB, FB2, FB3, MOBI, RTF, TXT
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автобиографическая проза женские судьбы нравственный выбор оксана васякина размышления о жизни роза связь поколений современная русская литература философская проза
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.