Скачать [Розовый слон] Совместник «Свитер с косами, аранами» [Марина Загородняя]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Розовый слон] Совместник «Свитер с косами, аранами» [Марина Загородняя]
Ссылка на картинку
Коллеги, я готова поделиться с вами очень необычной методикой вязания кос и аранов на вязальной машине. Собственные наработки.

В чем сложность такого переплетения? Не в процессе перекручивания кос!! Тут как раз ничего суперсложного. Вяжем косы на 2х фонтурах, что не дает нагрузки на иглы и можно перекрестить косы, 3 на 3 иглы, 4 на 4 и даже больше. Показываю как. Сложнее не запутаться что и куда крутим!!! Особенно когда нет визуального контроля т.к мешает 2я фонтура. Вот тут то я и буду вас удивлять и радовать!!! Итак!

Что надо?
Двухфонтурная машина. Я показываю только на Бразер. (перфокарточная или электронная), перфоратор и чистая перфокарта для п\к машины. Вяжем свитер с косами, аранами на двух фонтурах на перфокарточных и электронных машинах. Показываю на Бразер.

Подбираем пряжу-очень важный момент!!!
Правильно выбираем из каталога, моделируем и располагаем косы на изделии
Строим выкройку и рассчитываем свитер со спущенным плечом (облегченный вариант выкройки)
Создаем схему кос
Программируем машину на подсказки:
-на каких иглах
-в каком ряду
-в какую сторону будут крутиться косы
что не даст нам ошибиться и связать несколько разных кос по вашему желанию одновременно!

ВАЖНО!! Без программы ДК! А так же покажу как создать скос плеча на готовом изделии не вывязывая его (не вырезая) и как вырезать горловину. Что значительно облегчает вязание т.к на полотне нет доп. манипуляций.

ВАЖНО!!! В зависимости от возможности вашей машины варианты кос, точнее, их разнообразие, будут отличаться. Но центральный аран на 24 петли для п\к машины обещаю)))

Совместник проходит в закрытых группах в ТГ. Материалы как всегда предоставляю в виде прямых эфиров и их записи перед каждым новым этапом вязания и подробнейших видео каждого шага программирования и вязания изделия.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аранамы марина загородняя розовый слон свитер свитер с косами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Вязание
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
903
Вязание
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Вязание
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Вязание
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Вязание
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.