Скачать Руководство по посадке всех плодовых деревьев [Apricot_gardenru]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Руководство по посадке всех плодовых деревьев [Apricot_gardenru]
Ссылка на картинку
Руководство по посадке всех плодовых деревьев на постоянные места в Ваших садах.

Самое главное, что мы можем сделать для плодового дерева - это посадка. Важнее нет ничего. Потом все спрашивают, чем подкормить и чем обработать дерево или сад, а здоровье сада и урожай, т.е то, зачем мы в основном и сажаем плодовые, закладываются именно при посадке.

Я не устану говорить, что 90% деревьев и плодовых и не плодовых сажается до сих пор неправильно, и всю свою жизнь дерево потом мучается. А садоводы судорожно ищут на форумах причины, почему медленно растёт, почему не плодоносит. А причина почти всегда в неправильной посадке.

Если рассказать, как сажать деревья правильно, у многих округляются глаза, и возникает вопрос: "Правда? Так нужно сажать? И мы всю жизнь делали неправильно?"

Да, сажать деревья в саду, я бы сказала, не только плодовые но плодовые особенно, т.к. Вы будете хотеть с них еще и плодов)), нужно определённым образом.

Как это делать, написано в моём Руководстве.

Руководства, которые закладывают здоровье сада, а по косточкам - уникальное, 11 страниц моего 10ти летнего опыта и аналога быть не может!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
apricot_gardenru абрикос деревья косточки москва нектарин персик посадка руководства по выращиванию из косточек руководство по посадке черешня
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
749
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.