Скачать [Rusalina School] Цветочные броши [Rusalina_cernit]

Информация
Цена: 115 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Rusalina School] Цветочные броши [Rusalina_cernit]
Ссылка на картинку
Цветочные броши

Не секрет, что самые популярные и востребованные украшения осенью – это броши. Новый курс, который я вам предлагаю, будет посвящен 6 различным дизайнам брошей. Это будут как единичные цветы: анемон, хризантема, пион так и целые букеты: ранункулюсы с зеленым горошком, веточка с гладиолусами, английская роза с полевыми цветами и россыпью бусин. Каждая брошь уникальная по сборке и оформлению, а количество разных цветов, которые мы лепим на курсе, могут быть взаимозаменяемы в дизайне любой броши.

Курс состоит из шести мастер-классов, уроки отсняты на профессиональную камеру, с закадровой озвучкой и моими пошаговыми объяснениями. Никаких сокращений и ускорений, лепим в реальном времени.

Содержание курса:

1. Брошь с ранункулюсами. Удивительное сочетание нежных розовых цветов ранункулюса с цветами и стручками зеленого горошка. Работаем с полупрозрачными и прозрачными оттенками глины, без профессиональных инструментов.
2. Брошь с хризантемой. Удивительный урок, в котором я научу вас из запекаемой полимерной глины создавать натуральный цветок, используя всего один оттенок глины. Покажу, как брошь сделать максимально легкой.
3. Брошь с гладиолусом. Необычная по сборке брошь, ведь мы создаем целую веточку с бутонами и цветами. Подобную сборку я не показывали на в одном уроке ранее! Расскажу, как добиться натуральной тонировки, линий и изгибов у лепестков.
4. Брошь с английской розой. Создаем сложный цветок розы в миниатюре, плетем веточки с бусинами и вживляем их в глину. Собираем подвеску-гроздь с бусинами, бутонами и листьями. Опять же, оригинальная сборка, которую я ранее нигде не показывала.
5. Брошь с анемоном. Самая крупная брошь на курсе, самая объемная, но в то же время – легкая. Оригинальная сборка, при которой лепестки в цветке остаются подвижными и им можно задать любое направление.
6. Брошь с пионом. Самые востребованные броши у моих покупателей. В уроке расскажу и покажу все нюансы и тонкости лепки таких объемных брошей, количество рядов, лепестков, тонировку и многое-многое другое…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Aazmandias
Поиск по тегу:
Теги
rusalina school rusalina_cernit брошь брошь с английской розой брошь с анемоном брошь с гладиолусом брошь с пионом брошь с хризантемой цветочные броши
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
819
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
868
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.