Скачать [rusinova_brand] Браслет из шелкового бархата с Подсолнухом [Ирина Русинова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[rusinova_brand] Браслет из шелкового бархата с Подсолнухом [Ирина Русинова]
Ссылка на картинку
Всем мой бархатный привет!
Вы давно просили и я созрела)
Если будут желающие сделать со мной этот браслет, то я сделаю мк!
Напоминаю, что онлайн мастер-классы я делаю по предзаказу. Если набирается группа, то мы вместе выполняем работу под моим руководством и посредством фото и видео материалов. Для тех кто в дальнейшем будет приобретать мк для самостоятельного изучения он будет стоить дороже.
Итак! Браслет из шелкового бархата с подсолнухом я дам один раз, т.е. обучающие материалы далее продаваться не будут. Я хочу знать всех в лицо) Приобретая мк , как известно, вы приобретаете право использовать этот дизайн браслета в своём творчестве. По факту вы покупаете мой авторский дизайн и я не хочу наводнить браслетами с этим дизайном рынок, думаю тут все понятно. Если будут желающие параллельно я дам мк в таком же формате на схожий дизайн, но вместо подсолнуха ромашка. Материалы этого обучения останутся в продаже для всех желающих.
Формат обучения-закрытый аккаунт Инстаграм
Стоимость-4500₽ подсолнух; 3500 -ромашка в группе( далее стоимость 4000₽)
Если вы приобрели мк с подсолнухом в группе, но не стали шить со всем , то вопросы задаёте во время обучения группы, а не тогда когда решили начать работу по мк.
Старт обучения 25 июня
Набор материалов: шелковый бархат чёрный, желтый, зелёный (в количестве на один браслет), фетр, клеевая, основа для браслета. Бисер, бусины, Стразы, нитки в набор не входят.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
rusinova_brand бархат браслет браслет из бархата вышитый браслет ирина абдурахимова ирина русинова подсолнух шелковый бархат
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
13
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
14
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
14
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
12
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.