Скачать Салфетка Chowa [Mark Roseboom]

Информация
Цена: 22 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Салфетка Chowa [Mark Roseboom]
Ссылка на картинку
Chowa — японское слово, которое означает поиск равновесия в жизни. Возможно, это самое распространенное, что мы ищем как люди в мире, который становится все более занятым и развивающимся, пока мы говорим. Я всегда ищу равновесие в своей личной жизни. Я часто замечаю, что разные вещи или мысли могут слишком сильно контролировать меня как личность — и эти вещи, в большинстве случаев, негативные мысли, такие как комментарии или мнения других. Большую часть времени я восстанавливаю себя, вяжу крючком и возвращаюсь в свой маленький мир стежков и пряжи. Этот узор родился из того времени, когда мой маленький мир был нужен, и чтобы снова обрести равновесие, в те моменты я позволяю стежкам решать путь… в результате чего получается это произведение искусства.

Общая информация о выкройке:

Этот узор выполнен пряжей градиентного типа. Для этой версии я взяла пряжу Scheepjes Woolly Whirl, которая выпускается в мотках по 215-225 граммов с длиной пряжи 1000 метров. Для моего примера я использовала пряжу Whirl 477 Bubble Gum Centre.

Неважно, какой тип пряжи вы возьмете, вам понадобится около 950-1000 метров пряжи. Это также зависит от того, вяжете ли вы изделие в кольцо – так как для соединения в кольцо вам понадобится около 50 метров пряжи.

Необходимый крючок: для версии Whirl я рекомендую крючок 3,0 мм.

Размер: Диаметр версии Whirl составит 80 см/32 дюйма.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mark roseboom салфетка салфетка chowa
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
929
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
633
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
720
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.