Скачать Сам себе экстрасенс [Мара Боронина]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сам себе экстрасенс [Мара Боронина]
Ссылка на картинку
Сам себе экстрасенс (Мара Боронина)

Развитие сверхспособностей одна из самых интересных тем. Именно она, даст Вам совершенно новые результаты в жизни. Представьте, как изменится Ваша жизнь, если Вы нужную часть своего будущего будете знать наперед! Если Вы, сможете создавать свои события и экологично воздействовать на жизнь людей. Это даст Вам существенное преимущество перед окружающими.

В тренинге мы охватим 5 модулей:

• СВЕРХСПОСОБНОСТИ ТЕЛА
  • СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ
  • СВЕРХСПОСОБНОСТИ СОЗНАНИЯ
  • ЭКСТРАСЕНСОРИКА, ЯСНОВИДЕНИЕ
  • МАСТЕР УПРАВЛЕНИЯ СОБЫТИЯМИ
Я, долгие годы развивала в себе и в своих учениках сверхспособности. Поначалу, все было обрывками и кусками. Но, впервые, я готова дать Вам мега систему практик и тренировок, чтобы у Вас была возможность развить в себе навыки.

Все техники будем делать вместе и сразу в прямом эфире, с моей обратной связью. Такой тренинг я провожу впервые.
КТО АВТОР?

Здравствуйте, меня зовут Мара Боронина. Последние несколько лет своей жизни я провела в поиске знаний о том, как максимально эффективно раскрыть свой внутренний потенциал.

Мне хотелось достичь сильной и счастливой жизни, и чувствовать, что я проживаю эту жизнь со смыслом. Я сосредоточилась на знаниях магии, нумерологии во всех 5 традиций и на всем, что связано с мистицизмом, паранормальным, эзотерикой и смогла найти тот самый ключ, при помощи которого, ваш потенциал раскрывается очень быстро.

Мне удалось создать такую программу обучения, в которой человек постепенно, начиная от того, что он вытаскивает в себе свой глубинный ресурс и буквально с первых занятий, он начинает лучше себя осознавать, лучше себя ощущать, потому что, не зная себя, ты не сможешь сказать, какой жизнью ты хочешь жить.

Потом, мы постепенно включаем его в различные магические практики, при помощи которых, он начинает моделировать свою жизнь.

Я запускаю новый тренинг. Это обучение также рассчитано на 1,5 месяца. 5 модулей + дополнительные практики для проработки. Этого достаточно, чтобы вы максимально быстро смогли раскрыть свой потенциал.

Да, звучит очень громко, но я уверена в своих силах! Тем более вся система уже неоднократно была оттестирована на моих учениках.

Поэтому, я приглашаю вас, в свой тренинг "Сам себе экстрасенс".

Если Вы, хотите раскрыть свой потенциал, Вам нравится мистика, и все эзотерическое…

И Вы действительно хотите влиять на свою жизнь и делать ее лучше, богаче и красочнее, помогая при этом своему окружения? НО при этом, вы не хотите слушать всякую разную чепуху, которая ничего общего не имеет с реальными способностями?

- Я ЖДУ ВАС НА ЭТОМ КУРСЕ!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Sad
Реакции: На это отреагировал(а) Vasilisa22
Поиск по тегу:
Теги
боронина мара боронина сам себе экстрасенс сверхспособности экстрасенс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
369
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.