Скачать Самодисциплина и осознанность: из точки А в точку Б. Тариф Все сам. Май 2020 [Луиза Гофман]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 178
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Самодисциплина и осознанность: из точки А в точку Б. Тариф Все сам. Май 2020 [Луиза Гофман]
Ссылка на картинку
Самодисциплина и осознанность: из точки А в точку Б. Луиза Гофман

[Ребятки, это тренинг, благодаря которому ваш мозг сам заставит вас добиваться целей,внедрять привычки,испытывая при этом безумное наслаждение]
[Курс НОВЫЙ и не ПОВТОР. От автора:"Этот тренинг отличается от тренинга «Ты можешь больше» тем, что тот направлен на долгую и кропотливую проработку точки взгляда на мир и себя через глубинные процессы, а данный тренинг быстрый, заставляющий внедрять здесь и сейчас, практический и ориентированный на будущее. Они круто дополняют друг друга, но между тем, являются самодостаточными продуктами"]
СТАРТ 18 мая 2020 года
Для тех, кому надоела мотивирующая мотивация, счастливая осознанность, эзотерика, «эффективный» тайм-менеджмент и планирование
Для амбициозных, но ленивых

• Постоянно ставите себе цели, планируете планы, хотите достичь большего, пытаетесь внедрить привычки, но...
Для сильных, но выгоревших
  • Когда-то вы уже делали много-много, но в итоге пришли к выгоранию и теперь ваша жизнь проходит на автомате
Для всезнающих прокрастинаторов
  • Вы много знаете, но мало делаете. Все уже где-то слышали. Ищете еще одну волшебную таблетку
Если вы постоянно задаете себе эти вопросы...
  • Как перестать прокрастинировать и терять время зря?
  • Как быстро и с кайфом прийти из точки А в свою точку Б?
  • Как развить самодисциплину, справиться с ленью и накачать мышцу воли?
  • Как внедрить привычки в свою жизнь?
  • Как повысить стрессоустойчивость и осознанность, научиться управлять своим вниманием?
  • Как справиться со своими мыслями и чувствами?
  • Как быть эффективным и достигать своих целей и планов?
  • Как найти свой Путь?
... то данный тренинг для вас!
Особенность моих курсов состоит в том, что я даю практические, научно-обоснованные технологии и взгляд на устоявшиеся вещи, который работает сразу на нескольких уровнях: глубинном, на уровне убеждений и моделей мышления, и верхнем, на уровне действий и моделей поведения. Я раскрываю тему полно, глубоко и легко.
Я не теоретик, я практик, и я сама прошла путь от отсутствия самодисциплины и воли и даже от отвращения к этим словам к жизни своей мечты, когда я внедряю нужные мне привычки, иду к своим целям стабильно, ставлю и выполняю свои планы и делаю это с удовольствием. Я веду бизнес, увеличивая показатели ежемесячно, провожу обучения и сама постоянно учусь, учу иностранный язык, занимаюсь спортом (бег и тренажерный зал), внедрила привычки от медитации до ежедневной растяжки, каждый раз улучшаю отношения с мужчиной-бизнесменом (а они люди непростые), путешествую (35 стран), слежу за здоровьем, внешностью и эмоциональным состоянием. Из человека в апатии, зависимостях, скандальной девушки я стала тем, кем всегда хотела быть.
Тренинг основан на научных исследованиях о работе мозга, знаниях, которые подарили нам лучшие умы человечества, и моем личном опыте их применения. Этот авторский тренинг – синтез нейрофизиологии, нейропсихологии, научной части буддизма, согласованных с работой мозга методик целеполагания, планирования и тайм-менеджмента. Множество лет «просеивания» знаний от книг до профессиональных обучений и применения их на практике позволили мне выявить фундамент, который я передаю в своих курсах и обучениях.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС?
1 ПРАКТИЧЕСКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ И УПРАВЛЕНИЕ ВНИМАНИЕМ

[Подробности каждого модуля на сайте-продажнике]
2 ПОВЫСИТЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Эмоциональный интеллект играет ключевую роль в "силе" вашей личности и возможности достичь вашей точки Б
3 САМОДИСЦИПЛИНА И РАЗВИТИЕ МЫШЦЫ ВОЛИ
4 ПРАВИЛЬНОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ И ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ
Забудьте популярные способы планирования и тайм-менеджмента. Вы получите такие стратегии, которые позволят вам внедрять привычки и достигать результатов уже во время тренинга.
«Поставь цель» – именно эта распределение своих временных ресурсов на практике.
5 ЭФФЕКТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ МЫШЛЕНИЯ
6 СПАДЫ ЭНЕРГИИ, ОТКАТЫ, ШАГИ НАЗАД И НЕ_РЕСУРС
Как проходит тренинг?
6 уроков в записи по 1 часу + текстовые уроки и доп.материалы. Продолжительность 1 месяц!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
из точки а в точку б луиза гофман осознанность самодисциплина самодисциплина и осознанность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
787
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
460
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.