Скачать Сборник "Буквы подсказки" [vulka.deti]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сборник "Буквы подсказки" [vulka.deti]
Ссылка на картинку
Как правильно учить буквы с ребенком
Мои рекомендации
Начните учить с ГЛАСНЫХ: их легче произносить, они легко запоминаются. Начните с: А, У, Я, О.... Придумайте интересую ассоциацию на каждый звук (либо приобретите мой сборник "Буквы подсказки" - там уже все придумано)
При изучении СОГЛАСНЫХ называйте их отрывисто: НЕ КА, НЕ ЭМ, НЕ ТЭ.......
А ОТРЫВИСТО И ЧЕТКО как звук - М, Н, З, Ж, Х......
Придумайте для каждой согласной - ассоциацию. Обратите внимание на то, чтобы СЛОВО ПОДСКАЗКА начиналось тоже на ОТРЫВИСТЫЙ звук: д - Дом - НЕ ПОДХОДИТ, потому что ребенок вместо чистой "Д", будем называть букву "До"! Подойдет "Д" - дверь - мы слышим первый отрывистый звук "Д".
Придумывая ассоциации может взять и слова, и действия, и звуки, которые мы слышим вокруг. Например, жук - жужжжит "Жжжжжж", или девочка подметает пол и мы слышим "Щщщщщ".
Не надо сразу соединять в слоги: выучили пару букв и давай слоги читать! Дайте ребенку время закрепить буквы! Пусть ребенок увидит законченное действие - Я ЗНАЮ ВСЕ БУКВЫ! А соединение в слоги будет выступать как следующий ЭТАП.
Повторяйте буквы КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В игровой форме использую различный вспомогательный материал, которые так нравится детям - камешки, пуговицы
Не учите все БУКВЫ СРАЗУ! Не торопитесь. Учите последовательно! И даже если дочка или сын Вашей подруги выучил буквы за три дня, а Ваш ребенок знает всего пять - НЕ ПАНИКУЙТЕ! У каждого ребенка свой темп
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vulka.deti буквы подсказки развиваем ребенка сборник буквы подсказки учим буквы учимся читать слоги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.