Скачать Сборник "Лучшее" 4 рецепта [Кристина Лоншакова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сборник "Лучшее" 4 рецепта [Кристина Лоншакова]
Ссылка на картинку

Специальный выпуск - мини-сборник из 4 самых популярных рецептов!
Наверное, ни для кого не секрет, что есть начинки, которые пользуются наибольшей популярностью среди кондитеров, их заказчиков и просто любителей выпечки. Именно они собирают наибольшее количество отзывов, именно на покупку этих рецептов мне в Директ прилетает больше всего запросов. Как вы знаете, я не продаю рецепты по одному (и вряд ли когда-то буду) - но почему бы не собрать всё самое лучшее в одном месте?
Сюда вошли по два рецепта из первого и второго сборника (поэтому будьте внимательны - если у вас уже есть мои сборники, это предложение не для вас).
Это отличный вариант для тех, кто хочет познакомиться с моими рецептами поближе, кто пока не уверен в своих силах и не хочет покупать много рецептов сразу. А если вдруг вы потом захотите приобрести полную версию сборников, то и здесь вы ничего не теряете, потому что вам не придётся ещё раз платить за уже купленные рецепты. Все обладатели мини-сборника могут приобрести первый и второй сборники со скидкой 250 р. за каждый или 500 р. за оба.
Что входит в сборник:
1️⃣ Торт «Баунти»
2️⃣ Торт «Малина - миндаль - белый шоколад»
3️⃣ Торт «Вишня - шоколад»
4️⃣ Торт «Клубника - банан - молочный шоколад»
Кремчиз для выравнивания, список инвентаря и основные ингредиенты
Рецепты в формате pdf (подробное текстовое описание всех процессов + фото разрезов без видео и пошаговых фото.
Подробные описания начинок можно посмотреть под фото соответствующих разрезов ниже в ленте.
Все торты рассчитаны на форму 18 см, вес 2,5 - 3 кг.
‼ Стоимость сборника из 4 рецептов - 500 р., акция действует до конца дня 24 сентября (потом пост удалю и сборник будет недоступен для покупки).
Для приобретения пишите «Хочу мини-сборник» в Директ или в комментариях под этим постом.
P.S. Я знаю, что Вы давно ждёте третий сборник, он обязательно будет, но немного позже. Так получилось, что я сейчас параллельно работаю над другим очень важным и интересным проектом, которому посвящаю много времени, поэтому третий сборник немного откладывается. Спасибо за понимание
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) AmicalupA
Поиск по тегу:
Теги
автор кристина лоншакова баунти вишня шоколад кристина лоншакова рецепт рецепты сборник рецептов сборник тортов торт торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
507
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.