Скачать [Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы [Владимир Инжуватов]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы [Владимир Инжуватов]
Идеальный ужин за 30 минут!

Что вы научитесь готовить:

НЕДЕЛЯ 1:
Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф
с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
НЕДЕЛЯ 2:
Урок 3.Салат и мясо. Медальоны
из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
НЕДЕЛЯ 3:
Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
НЕДЕЛЯ 4:
Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой

Кулинарные основы
Изучите кулинарную базу и научитесь готовить
45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне

1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

На курсе вы:

НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;

РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
- изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.

ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
- правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
- технологию тушению и запекания;
- технику маринования в соляном растворе.

ПРИГОТОВИТЕ
- Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
- Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
- Рагу из индейки с овощами.
- Запеченную грудку с овощной запеканкой.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир инжуватов идеальный ужин кулинарные основы щиборщи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.