Скачать Seances of seduction | Сеансы обольщения [sapiencia.official]

Информация
Цена: 2200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 231
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Seances of seduction | Сеансы обольщения [sapiencia.official]
Ссылка на картинку
«Сеансы обольщения» — курс, возрождающий женщин из пепла в роскошных и обольстительных дам.

Я вдохну в тебя новую энергию и напомню, что ты не просто леди, а воплощение сногсшибательный силы, — нужно лишь ее пробудить.

Слабость и сила, чувственность и сталь, власть и подчинение — ты раскроешь самые разные грани своей личности, обретешь самоуверенность и освоишь тонкие хитрости, которые улучшат качество твоего самопроявления.

I. Сеанс: «Гипнотические сети».
«Она загадочна и ускользает в густом тумане; ее голос — первобытный зов, взывающий к естеству, а пряди волос прилипают к перламутровой коже подобно морским водорослям...», — я познакомлю тебя с древнейшим архетипом, который поможет разгадать секрет женской гипнотичности и присвоить его себе, словно черную жемчужину со дна океана.
Метод:
Анализ литературных персонажей. Практика на эффект бархатного голоса. Техника для развития дара внушения с помощью речи. Анализ обольстительной мимики.

II. Сеанс: «Любовный приворот».
Уверена, что хотя бы раз в жизни ты мечтала приворожить мужчину, — потребность быть в эпицентре внимания заложена в наших инстинктах. Но как свершить любовный приворот?
Мы приготовим ‘зелье’ для мужчин, а ингредиентами послужат наши врождённые женские качества и навыки.
Метод:
4 сексуальных сценария на примере гламурных персонажей кино. Ценности и инсайты, которые помогут притягивать в жизнь любовь, а не только восхищенные взгляды.

III. Сеанс: «Игральные кости».
Есть женщины, которые всегда побеждают, — они рискуют и берут от жизни лучшее без спроса. Я научу тебя управлять своей энергией и идти по жизни с джокером в рукаве.
Метод:
Анализ понятия женской энергии. Секреты состояния ‘потока’. Механизм управления своими ресурсами для высокой продуктивности. Тест на определение того, во что стоит вкладывать силы, исходя из личных потребностей.

IV. Сеанс: «Исцеляющий яд».
Как ведут себя женщины, парализующие магией обольстительности? Этот сеанс чрезмерно ядовит.
Метод:
Техника чтения чужих мыслей (навык настоящих дьяволиц). Уроки обольщения и самопрезентации на примере интересных героинь кино.

V. Сеанс: «Под светом прожектора».
Многие древние языческие религии имели своих жриц в храмах, — они обладали тайными знаниями, управляли энергиями и могли влиять на сознание людей.
В чем их секрет?
Метод:
Философия харизмы и ключи к ее обретению.

VI.
Тебя ждут техники психологического влияния и шикарной самоподачи, которые повысят градус твоей самоуверенности, и все это в совокупности с архетипами, которые я внедрила в каждый сеанс. Я научу тебя играть по собственным правилам и делать так, чтобы мужчины следовали за тобой, а женщины мечтали быть на твоем месте.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sapiencia.official seances of seduction гипнотические сети игральные кости исцеляющий яд любовный приворот под светом прожектора сеансы обольщения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.