Скачать Секретная формула оффера. Тариф Базовый [Алексей Егоров]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Секретная формула оффера. Тариф Базовый [Алексей Егоров]
Ссылка на картинку
Это полноценный практический Мастер-класс по тому, как создать системный бизнес на своей экспертизе, основанный на американских маркетинговых технологиях, которые я протестировал на своём опыте, и которые прямо сейчас дают ошеломительные результаты.
Ты можешь потратить годы на изучение того, как правильно сформулировать свой оффер и научиться его продавать на миллионы. Или ты можешь просто скопировать формулу и сразу оказаться впереди конкурентов!
Что ты узнаешь в этом эксклюзивном мастер-классе:
  • Самый важный элемент твоего оффера, внедрив который, ты сможешь легко увеличить количество продаж
  • 3 навыка для постоянного роста прибыли, которым необходимо научиться эксперту, чтобы постоянно расти в прибыли. (Спойлер: это не съёмка рилсов или настройка рекламы).
  • Люди, которые у тебя точно ничего не купят. Как научиться определять таких, чтобы не тратить на них время своей жизни.
  • 3 секрета модели "Анти-Сейлз". Как привлекать клиентов на высокочековый продукт и получать оплаты в течение 48 часов.
  • Скрипт донесения ценности оффера. Что, как и в какой последовательности говорить потенциальному клиенту, чтобы он точно купил, даже если видит тебя впервые в жизни.
  • Причина №1 низких продаж у 99% экспертов, исправив которую, ты запустишь печатный станок
А также:
  • 6 главных причин, почему у тебя не покупают
Готов поспорить, что у тебя точно есть как минимум 4, из-за чего ты теряешь 90% прибыли. Эти причины настолько неочевидны, что просто поражаешься, почему сам до этого не додумался. Когда ты их устранишь, люди сами начнут у тебя покупать.
  • Величайший секрет маркетинга
Это обязан знать каждый эксперт и предприниматель. Без этого расти в бизнесе будет крайне затруднительно.
Этот секрет я узнал от одного американского миллиардера. Именно за счёт этого он и стал миллиардером ещё до 40 лет. Сам Тони Роббинс часто обращается к нему, чтобы увеличить продажи или запустить новый продукт. Узнав этот секрет, у тебя больше никогда не возникнет вопросов типа: "А про что я? А что мне транслировать /продавать? Что мне сделать, чтобы привлечь клиентов?" Я тебе покажу на подробной схеме, как это работает. Ты поймёшь, что такое маркетинг на самом деле, и что делать, чтобы твои клиенты покупали ещё до того, как они с тобой встретятся на продающем созвоне.
  • Формула идеального оффера
Это основной элемент в твоём бизнесе, от которого зависит будешь ты зарабатывать легко и быстро или будешь страдать от недостаточного количества клиентов и продаж. Это формула, которую тщательно скрывают мировые ТОП эксперты по маркетингу. Она делает продажи не только возможными в тех условиях, когда обычно не покупают, но и лёгкими. Я скопировал её у одного известного в США миллионера. И сегодня ты сформулируешь свой оффер по этой формуле. Я тебе гарантирую, что если ты уделишь этому должное внимание, то ты удивишься, как твои продажи взлетят.
  • Формула донесения ценности
Да, у этого процесса тоже есть формула. Это дословный скрипт, что говорить, как говорить и в какой последовательности. После этого люди покупают без возражений, потому что становится просто глупо возражать.
  • Стратегия выхода на 3+ млн. в месяц с помощью трёхшаговой модели "Анти-Сейлз"
Ты узнаешь 3 секрета модели "Анти-Сейлз", и почему это настоящее и будущее в продажах на высокий чек. Забудь про устаревшие вебинары и сложные воронки. Просто есть то, чего не рассказывают, потому что тогда у них перестанут покупать. Ты можешь привлекать клиентов на высокий чек с холодного трафика автоматически и получать оплаты в течение 48 часов.
  • Детальная пошаговая инструкция, как проводить вебинар с конверсией в заявку на высокочековый продукт от 30%.
Здесь же разберём, где брать трафик в 2025 году. Ты узнаешь, как наполнить свою воронку трафиком. Куда точно не стоит фокусировать своё внимание.
  • Воркшоп: "Фантомный Оффер"
Это просто убойная связка, сделать деньги в течение 24 часов, даже если у тебя 0 подписчиков. Если ты из тех, кто действует сразу, то я тебе дам 2 готовых скрипта и научу алгоритму, как ты сможешь получить заявки и сделать продажи своего продукта в течение следующих 24 часов. Когда у тебя уже сформулирован продающий оффер, то только ради этого воркшопа стоит приобрести мастер-класс. Ты удивишься этому лёгкому способу получать заявки хоть каждый день.
  • Бонус: Урок по постановке цели + практика записи цели в подсознание.
Я знаю, что многие эксперты не любят заниматься маркетингом и продажами. И даже если ты логически понимаешь, что этот мастер-класс даст тебе результат, ты всё равно можешь быть не в восторге от того, что сейчас опять что-то нужно изучать. Но, чтобы получить максимум пользы и быстрые результаты, супер важно, чтобы ты был воодушевлён и замотивирован. Поэтому я приготовил для тебя подарок. Сразу после того, как ты получишь доступ к мастер-классу, первым делом тебя ждёт урок по постановке цели для твоей мотивации. А после того, как ты сформулируешь свою цель, мы с тобой сделаем НЛП-практику для записи твоей цели в подсознание. Ты кайфанёшь, я тебе обещаю!
Как проходит мастер-класс:
  • Ты получишь доступ к мастер-классу на почту в течение 15 минут.
  • Каждая тема детально разобрана в отдельном видео.
  • Уроки проходят быстро и по делу — они нацелены на достижение быстрых результатов, а не на многочасовое изучение контента.
  • У тебя будет пожизненный доступ к записи, так что ты сможешь пересмотреть ее в любое время, будь то на следующей неделе или в следующем году.
  • К каждому заданию прилагаются шпаргалки для легкого и быстрого применения.
Автор:
Алексей Егоров, предприниматель, эксперт по онлайн-маркетингу
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей егоров реклама системный бизнес съёмка рилсов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.