• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам [Joey Yap]

Информация
Цена: 260 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.02.2025
  • #SkladchinaVip
Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам [Joey Yap]
Ссылка на картинку
От Джоуи Япа
Сегодня проведу обучающую сессию на очень интересную тему. Я решил, что было бы полезно поговорить о методе анализа жизни по 60 Столпам
В Ба Цзы существует множество различных систем или, если угодно, методов анализа. Анализ 10 Божеств — это один из них. Анализ Вспомогательных Звёзд — ещё один. Метод Вибрационного Элемента (Лап Ян) — ещё один. Метод Школы Слепых (Ма Анг Бай) — который можно назвать прародителем Изобразительного метода Ба Цзы (Пикториал Ба Цзы). И один из самых известных методов — это метод анализа жизни по 60 Столпам.
Некоторые мастера преподают это в течение пяти лет, потому что материал очень сложный и технический. Я знаю, что на словах вам это кажется интересным. Но готовы ли вы посвятить пять лет, чтобы изучить каждую тонкость технического анализа Ба Цзы? У меня нет пяти лет, чтобы обучать только этому методу.
Так что я решил, что лучший способ — научить вас сегодня одной из групп 60 Столпов. Почему бы мне не научить вас “ловить рыбу”, а не просто давать её? Я покажу вам сам метод, и тогда вы сможете применять его самостоятельно. Как вам такая идея?
Сегодня мы этим и займёмся. Имейте в виду, что всего существует 60 Столпов, и я не смогу сегодня разобрать их все. Но как только вы поймёте саму концепцию, вы сможете использовать этот метод и анализировать карты самостоятельно
Если вы научитесь “ловить рыбу”, то сможете делать это сами. Разве это не будет лучше для вас? Я покажу вам, как это делается, и используя этот же метод мышления, вы сможете проводить чтения без посторонней помощи.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
60 столпов joey yap анализ жизни секреты
Похожие складчины
Скачать [Joey Yap Academy] 60 столпов смерти и пустоты: расширенное понимание [Joey Yap]
  • Kail
  • 29.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
93
29.10.2024
Kail
Скачать Древние секреты ба цзы [Joey Yap, Айверсон Ли]
  • Kail
  • 06.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
689
06.12.2022
Kail
Скачать Академия планирования жизни Life Planning Academy [Joey Yap]
  • Kail
  • 30.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
441
30.01.2022
Kail
Скачать [Zhu Que Pai] 60 Цзя Цзы. 60 столпов времени и пространства [Илона Куликова]
  • Kail
  • 11.06.2025
1
Ответы
1
Просмотры
55
15.06.2025
pupupu1
Скачать [Joey Yap Academy] Метод смещения Дворца Смерти и Пустоты в Ци Мэнь [Joey Yap]
  • Kail
  • 24.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
98
24.09.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности