Скачать Секреты моих свиданий [Вероника Хацкевич]

Информация
Цена: 215 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Секреты моих свиданий [Вероника Хацкевич]
Ссылка на картинку
Свидание — это очень важная часть в жизни женщины, которая сегодня выбирает партнёра для совместной гармоничной жизни. Очень многие женщины допускают ошибки на первом свидании, которые приводят к тому, что не наступает предполагаемое второе свидание.

«Какие ошибки я допустила? Вроде все было гладко» — спрашивает себя Женщина, начиная накручивать себе не нужные неврозы. Мужчина, к сожалению, не скажет вам, что вы сделали не так, у него просто не возникнет стремления увидеться Вас снова.

Первое свидание это довольно грамотный процесс, если вы хотите, чтобы оно перешло во второе, третье свидание и в последующем в серьёзные отношения.

Это семинар онлайн про начало отношений с мужчиной, о том, как женщине не потерять себя, быть естественной собой, как ценить себя и мужчину. На этом семинаре онлайн мы разберём ошибки, которые женщины совершают на первом свидании (особенно это происходит когда мужчина очень нравится), как сдают свои границы и как перегибают палку. Эти знания дадут вам понимание, что хочет от вас мужчина и чего он на самом деле ждёт от вас на первом свидании и в дальнейших отношениях.

Многие женщины хотят быть рядом с достаточно успешным мужчиной, я расскажу вам, какую женщину хотят успешные мужчины, от какой женщины они без ума и готовы жениться именно на такой женщине.

Как женщине быть всегда на высоте рядом с мужчиной? Будем обсуждать начало сближения, первый поцелуй и первый секс. Все женщины хотят получать щедрые подарки от мужчины. Каким женщинам мужчины дарят подарки и что для этого нужно делать, я поделюсь с вами собственным опытом.

Где знакомиться с мужчинами, а этим вопросом тоже нужно заниматься, а не сидеть и не ждать когда принц прискачет на белом коне.

Если вы в поиске и выбираете партнёра для жизни, если вы в начале отношений с мужчиной и если вы замужем и вам интересно как мужчина устроен, то этот семинар онлайн для вас.

Будет интересно!

Видео записано с вебинара (качество среднее). Длительность 1ч. 52 мин. Разрешение видео 854 x 480px.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника хацкевич отношения свидания секреты моих свиданий хацкевич
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
534
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
458
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.