• Форумы
  • Складчины
  • Секс и отношения

Скачать Секреты Мужских Мультиоргазмов [Алекс Мэй]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.05.2020
  • #SkladchinaVip
Секреты Мужских Мультиоргазмов [Алекс Мэй]
Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Дело в том, что множественные оргазмы без семяизвержения позволяют навсегда забыть о любом страхе провала, переживаниях и беспокойстве в духе «Как долго я смогу продержаться этой ночью?»...
Отныне вы сможете не просто продлить половой акт на 10, 20 или 30 минут...
Вы получите ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над процессом семяизвержения в целом, а также над своим телом.
Кроме того, благодаря этой технике вы перестанете испытывать так знакомое всем чувство опустошения и сонливости после оргазма. Наоборот, вы почувствуете необычайную легкость и огромный прилив энергии.
Долгое время эти знания были тщательно зашифрованы километрами запутанных текстов и ими обладали лишь единицы. Однако прямо сейчас вы можете овладеть навыком мужской мультиоргазмичности без какой-либо магии и танцев с бубнами.
Это техника действительно элитного сексуального мастерства, поэтому вы должны понимать всю ответственность за получение этих редких и эксклюзивных знаний...
Знайте:
Вы можете испытывать множественные оргазмы
без семяизвержения непрерывно,
один за другим.

Это звучит фантастично и когда-то я и сам не поверил в то, что мужчина способен обладать подобным навыком.
Однако неумолимая тяга к новым экспериментам заставила меня проверить это утверждение на себе...
После долгих экспериментов, проб и ошибок я в конечном итоге смог получить в свой арсенал эту удивительную сверхспособность, которой обладают лишь единицы.
До сегодняшнего дня я практически ни с кем не делился этими знаниями, включая даже моих частных клиентов...
Это редкая и эксклюзивная информация, для обладания которой мне пришлось проделать немалый путь!
Однако, это того стоило...
Когда я овладел этой технологией, то моя способность контролировать собственное тело во время полового акта выросла многократно.
Фактически, я мог держаться нереально долго и единственное ограничение здесь — моя физическая выносливость и выдержка. Чаще всего, партнерши сами просили меня остановиться, так как они уже насытились сексом и хотели немного передохнуть.
В такие моменты чувствуешь себя очень позитивно. Ведь ты можешь заниматься сексом много раз за день, причем без упадка сил и энергии, которые обычно происходят после эякуляции.
Кроме того, вместе с практикой мультиоргазмичности появляется гораздо больше интереса к жизни и позитива...
При этом, для достижения всего этого мне не потребовалось уезжать в Гималаи или совершать какие-либо невероятные вещи.
Все оказалось очень просто, практично и понятно. Без какой-либо примеси магии или эзотерики.
И начиная с сегодняшнего дня, все эти вещи гарантированно могут стать вашими.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алекс мэй мультиоргазмов секреты мужских
Похожие складчины
Скачать Секреты точки Джи [Алекс Мэй]
  • Kail
  • 26.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
26.01.2022
Kail
Скачать Секреты королевы [Алекс Мэй]
  • Kail
  • 22.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
2K
22.02.2021
Kail
Скачать Куннилингус. Секреты мастерства [Алекс Мэй]
  • Kail
  • 23.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.06.2020
Kail
Скачать Секреты эротических приключений [Алекс Мэй]
  • Kail
  • 12.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
273
12.07.2024
Kail
Скачать Секреты эротического массажа [Алекс Мэй]
  • Kail
  • 06.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
06.11.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Секс и отношения
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности