Скачать Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям [Инесса Власова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 247
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям [Инесса Власова]
Ссылка на картинку
Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям

Вы узнаете как сделать , чтобы окружающие начали видеть вас так, как вам нужно. Здесь не будет нудных рассказов о внешнем виде или о вашей одежде и т.п.

Этого и так много в интернете. Вероятно Вы знаете, что красота и харизма идет изнутри. Вот как раз об этом весь курс.
Очень многие недоумевают, почему же я так стараюсь, а меня не замечают. Я делаю, а лавры получает другой.

Я красиво одеваюсь, а меня все равно не замечают. Я вкладываю всю душу, а меня игнорируют и т.п.
На самом деле так можно провести всю жизнь не понимая, откуда все берется. Секреты действительно есть и находятся они внутри вашей головы.

И вы сможете их применить, изучив курс «Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям».
После применения полученных знаний уже в ближайшие пару месяцев Вы увидите как переменится отношения к вам. Уверена, вам очень понравится!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера вероятно видеть вкладываю душа жизнь здесь имидж инесса власова интернет князья красиво красота курс лавры недоумение нужно одежда окружающие отношения приблизиться рассказ сделать секреты узнаете харизма
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
563
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.