Скачать Сексуальное просвещение [Юлия Урсова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сексуальное просвещение [Юлия Урсова]
Ссылка на картинку
Я не стала придумывать звонкое маркетинговое название, а назвала семинар так, потому что просвещения больше всего не хватает.

Цель семинара – сделать так, чтобы вам полегчало.
Не раскрыть страсть и внести в вашу жизни волшебство, чтоб секс стал самый-самый и незабываемый. Нет.
А избавить от стереотипов –старых, навеянных фобиями и новых, навеянных «продвинутыми» идеями, от которых растет количество комплексов и стыда.

Я хочу, чтобы вы со своей сексуальностью стали больше на «ты». И решили проблемы в паре.

Здесь не будет ноу-хау как достигать оргазма или «якорить» мужчину. Здесь про развитие сексуальности: вашей и пары. Сексуальность почти всегда есть, но иногда она закрыта страшным словом «норма» или «диагноз».

Семинар на 100% опирается на последние научные данные и исследования

Взгляд на секс системно: как на способ коммуникации.
Наука нужна, чтобы людям жилось более комфортно, я ее понимаю так
Этот семинар –ваш будущий вклад в своей сексуальный комфорт. Есть у вас сейчас партнер или нет – совершенно не важно.
От 18 лет

О чем будем говорить:

1. Мифы о сексе: страшные, грустные, смешные. Полегчает уже на этом этапе. Вагинального оргазма нет, потенция не равно эрекция и пр.
2. Деление на мужчин и женщин как.. источник проблем в сексе. Анатомия и такие ли мы разные?
3. История вопроса: как менялись представления о сексуальности, что такое библейский пояс США, чем была когда-то гетеросексуальность и пр.
4. Страшное слово «норма»: современное понимание.
5. Функции секса: системный взгляд. Сексуальный цикл: собираем свой
6. Желание: откуда берется, куда исчезает. Что стоит за «Я не хочу»
7. Индивидуальная сексуальность: как видите секс вы, что нужно вам и какая траектория сексуального развития нужна вам в будущем
8. Секс в паре: диагностика проблем и пути решений
9. Измены
10. Полиамория: определение, характеристика, кому подходит, а кому категорически нет
11. Список литературы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
измены мужчина и женщина отношения психология отношений секс в паре сексуальное просвещение семинар юлия урсова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
238
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
980
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
908
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.