• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Скачать [Семейное обучение Агеевых] Помощь детей по хозяйству: распределение обязанностей в нашей семье [Оксана Агеева]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
08.07.2022
  • #SkladchinaVip
[Семейное обучение Агеевых] Помощь детей по хозяйству: распределение обязанностей в нашей семье [Оксана Агеева]
Посмотреть вложение 25520​
Идея этого вебинара родилась у меня на встречах, которые мы проводили в нашем последнем путешествии. Снова и снова меня спрашивали мамы: "Как вы успевали и детей учить, и хозяйством заниматься?" И это они еще не знали, что я все годы СО так или иначе работала - на одну зарплату мы бы не прожили с пятью детьми, какое-то время еще и снимая квартиру.
И тогда я рассказывала то, что успевала не я, а МЫ, что все в нашей жизни было распределено между всеми, что мы равномерно несли нагрузку, как в работе по дому, так потом и финансовую. Я расписывала что и как у нас было устроено и видела, что многим мама это звучало ново и свежо. Обычно следом начинались вопросы, как приучить детей к труду по дому, что делать, если они уже большие, и не помогают, что делать, если они не хотят помогать.
Поэтому я решила собрать весь наш опыт за все годы вместе. Все то, что дало мне время, силы и возможность выучить детей на СО (остались последние 3 класса у младшей дочери) и не вымотаться.

В аудио вошли пункты:
- Приучение к труду в дошкольном возрасте;
- Постоянные обязанности детей - конкретика, город и дача;
- Гендерное разделение труда;
- Самообслуживание (глажка, штопка);
- Обучение приготовлению пищи;
- Внешняя мотивация, награды;
- Наша планка;
- Небольшое обучение по вопросам уборки и приготовления пищи, которым мы пользовались сами.

Формат: mp3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
агеева детский труд домашний труд оксана агеева помощь родителям приучение к труду семейное обучение семейное обучение агеевых
Похожие складчины
Скачать [Семейное обучение Агеевых] Взаимоотношения детей в семье [Оксана Агеева]
  • Kail
  • 21.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
488
21.07.2022
Kail
Скачать [Семейное обучение Агеевых] Подростковый период и юность у девочек в нашей семье [Оксана Агеева]
  • Kail
  • 21.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
394
21.07.2022
Kail
Скачать [Семейное обучение Агеевых] Особенности воспитания и обучения высокочувствительных детей [Оксана Агеева, Наталья Агеева]
  • Kail
  • 06.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
672
06.11.2021
Kail
Скачать [Семейное обучение Агеевых] Алгебра, 7 класс. Вторая часть [Оксана Агеева]
  • Kail
  • 17.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
639
17.01.2023
Kail
Скачать [Семейное обучение Агеевых] О социализации детей на семейном обучениие [Оксана Агеева]
  • Kail
  • 21.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
469
21.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности