Скачать [Семейное обучение Агеевых] Вебинары по словесности [Оксана Агеева]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Семейное обучение Агеевых] Вебинары по словесности [Оксана Агеева]
Ссылка на картинку
1.Вебинар «Чтение как инструмент обучения»
В нем я рассказываю, о том, что чтение является мощным инструментом обучения и развития, но только правильное, осознанное чтение. Я делюсь мыслями о том, как работать с ребенком, чтобы научить его читать максимально эффективно. Я убеждена, что словесность – главный ключ ко всем наукам, включая математику. Описание того, что вошло в вебинар здесь: https://vk.com/ourhomeedu?w=wall-116958555_1336

2.Вебинар «Сочинение по картине 2-1»
В этой части я рассказала о подготовительной и основной работе над сочинением по картинам Васнецова "Иван-царевич на Сером волке" и Исаака Левитана "Золотая осень". Приведены примеры наших сочинений по этим картинам.

3.Вебинар «Сочинение по картине 2-2»
В третью часть вошла работа по картинам "Девочка с персиками" Серова, "Осень. Веранда" Жуковского также с примерами сочинений. А также коротко затронуты некоторые нюансы работы по картине Поленова "Московский дворик".

4.Вебинар «Как подготовиться к итоговому сочинению 11 класса»
В вебинар вошли такие пункты, как:
- Общая информация о специфике сочинения с аргументацией на литературном материале;
- Все о требованиях и критериях оценивания;
- Как выглядела наша работа по подготовке пошагово;
- Ресурсы, которые можно использовать (так же прилагаю полезные файлы);
- Структура сочинения, полезные речевые клише для связности речи;
- Разбор в качестве примеров двух наших сочинения, написанных в самом начале подготовки и в конце на домашней генеральной репетиции. - Еще много разных важных нюансов по теме возраста ученика, выбора произведений, практические советы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
оксана агеева подготовка к школе семейное обучение семейное обучение агеевых словесность сочинение сочинение по картинке сочинения

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.