Скачать Семинар «Право на трон» [Ирина Лапик]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Семинар «Право на трон» [Ирина Лапик]
Ссылка на картинку
Видео создает эффект живого присутствия на мероприятии. Формат проведения- не теория, а практика по изменению сознания. Видео не приглашает послушать лекционный материал. Оно включает в работу.

Чем отличается "Право на трон" от других мероприятий по исполнению желаний? Есть два способа исполнения желаний: на намерении, этот способ дают многие, и потоковый, более экологичный и совершенный, его Я вам и дам.

Не работаю с темой намерения и целеполагания, как завещал Кастанеда или Зеланд. Худо-бедно сформировать намерение можете и сами. Если бы все было так просто, то все намерения бы работали и приносили радостный результат. Только почему-то уже который год сбываются мелочи, не выходит крупное. Так? Либо же, загаданные от Эго желания криво-косо исполняются, причиняя лишь разочарование и боль. Пространство, выломанное, раненое жаждой человеческого "дай", поворачивается потом не самым приятным боком. Уважение и понимание законов пространства дает более эффективный результат.

Я очень глубоко изучала механизм материализации событий, управление пространством- моя дипломная работа в школе магии жизни. Без глубокого понимания, что такое события, желания, материализация - нет и не будет результата. Будет капризное топанье ножками: Бог, я же была хорошей девочкой (мальчиком), почему ты мне не даешь, то что я хочу.

Еще важный момент, исполнение желаний и реализация намерений в 90 процентов случаев блокируются самим человеком. Очень глубоко даю тему контакта с бессознательным, работу с сопротивлением, недоверием пространству. А также отключение от зависимости, мешающей желанию осуществиться.

И вот еще что. Для того, чтобы мероприятия по исполнению желаний были продуктивны, у мастера должен быть фонтан энергии. Вопросов к моему энергетическому ресурсу, надеюсь, ни у кого нет. Если вы читаете мои тексты, и у вас есть хотя бы минимальная интуиция, вы видите, кто я и что я могу.

После моих мероприятий часто случаются чудеса. Встречи с любимыми, улучшение финансового состояния и проч. Но лучше б их не случалось, потому что люди привыкают к волшебной халяве и отказываются потом меняться и развиваться. А я за то, чтоб каждое желание было частью пути души, а не просто сиюминутным капризом.

Что в Программе Мероприятия:

1. Новый подход к целеполаганию. Вместо привычных списков, планов и целей научу, как "сбывать" желание более совершенными способами.

2. Законы Вселенной. Почему желания не исполняются? Экология грамотной работы Техника: как отличать капризные желания эго, а желаний душ.

3. Рассмотрим способы отключения зависимости от желаний. Зависимости выжирают энергию и блокируют материализацию.

4. Будут работы на доверие пространству и потоковое состояние сознания. Без доверия пространству не будет результата. Особенно актуально будет тем, кто в этом году планирует встретить свою половину.

5. Будет работа на базовое доверие к миру и безопасность. Именно отсутствие безопасности блокирует материализацию желаний. Разберем страхи, покажу, как они запирают пространство и искажают событийный ряд. Поиграем с перекодировками частот страха.

6. Подробно разберем механизм самосаботажа и сопротивления. В чем высший смысл прокрастинации? Дам работающие техники, как самостоятельно работать с сопротивлением.

7. Разберем основные ошибки, блокирующие механизм материализации событий.

8. Сядем на свой "трон". Запустим программу счастья в будущее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина лапик право на трон семинар ты на троне
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
546
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
652
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
789
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.