Скачать Семинар "Руническая ведьмина бутылка на защиту" [Richard]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Семинар "Руническая ведьмина бутылка на защиту" [Richard]
Ведьмина бутылка…Классика защитного жанра – простая и эффективная методика, позволяющая достаточно быстро оградить себя от негативных влияний из вне. Все о ней знают. Но я хотел бы поделиться особым вариантом её создания, о котором в сети интернет ничего не написано. Я расскажу вам о некоторых нюансах, о которых мало кто знает, и поделюсь своим рабочим вариантом создания такой защиты. Так, за счет правильно подобранного состава компонентов совместно с применением рун и заклинательной магии, вы сможете создать очень мощную, и что самое главное – долговечную рабочую защиту, которая поможет вам в трудную минуту и закроет от врагов, которые наводят порчи и т.д.. Обряд рассчитан не только на практиков, но и на новичков. Я буду всё подробно объяснять, так что любой желающий сможет освоить этот метод.
Что мы будем изучать на семинаре:
- защита «ведьмина бутылка» - что это такое, за счет чего и как работает;
- типы ведьминых бутылок, материалы для изготовления;
- обряд создания рунической ведьминой бутылки.
После прохождения этого семинара вы сможете ставить мощные защиты как на себя, так и на своих родных, что обережет вас от многих проблем. Ведьмина бутылка, при правильном создании с использованием некоторых секретов, о которых я вам расскажу, станет надежной опорой в вашей магической практике и поможет защититься от врагов, сохранить покой, семейное благополучие и не только.
Дата проведения – 8 апреля в 21.00 по мск.
Семинар будет проводится в закрытом разделе форума, где буду выложены материалы.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
richard бутылка на защиту руническая ведьмина бутылка на защиту семинар
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
654
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
418
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
603
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
742
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.