Скачать Серия вебинаров по нейросетям. Тариф 2. Участие во всех вебинарах [Денис Жихарев]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Серия вебинаров по нейросетям. Тариф 2. Участие во всех вебинарах [Денис Жихарев]
Ссылка на картинку
Научу профессионально колдовать за 3 дня
Я варюсь в нейросетях уже на протяжении уходящего года и хочу, чтобы вы тоже шли в ногу со временем. В новогодние каникулы предлагаю вам принять участие в вебинарах и взять на вооружение крутые инструменты!
Вместе с вебинарами вы получите ПДФ, в которой будут содержаться все запросы и инструкции по использованию, чтобы после встреч вы самостоятельно могли всё повторить.
Расписание:
3 января 10:00 (МСК) – Ассистент в кармане! Будем учиться составлять задания для студентов, писать тексты, проверять работы и еще ряд полезностей, которыми я сам регулярно пользуюсь.
4 января 10:00 (МСК) – Графическая АИ, которая сделает шедевры за вас. АИ бесплатна и способна покорить даже самых привередливых пользователей. Данная нейросеть помогла нам сделать иллюстрации к книжке и помогает в создании постов.
5 января 10:00 (МСК) – Знакомства со множеством других нейросетей, которые могут быть вам полезны в работе.
Тариф: 2. Участие во всех вебинарах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ассистент в кармане графическая аи денис жихарев нейросети серия вебинаров по нейросетям
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
185
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.