Скачать Серия «Закрытая академия» [Алина Углицкая, Лилия Орланд]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Серия «Закрытая академия» [Алина Углицкая, Лилия Орланд]
Ссылка на картинку
Батарейка для мага
Описание книги

Я проснулась на болоте, где первый встречный оказался охотником за моей головой! Это вовсе не сон или съемки фильма. Меня занесло в другой мир. Теперь мне придётся учиться в Закрытой академии, выйти замуж за местного мага и стать для него источником магии. Если не соглашусь, то умру. Ведь женщины-маги в этом мире нужны лишь для одного — питать своей силой мужчин. Но кто сказал, что я сдамся? В новом мире найдутся не только враги, но и друзья. И даже любовь настигнет нечаянно…

Ловушка для мары
Описание книги

Магическая академия оказалась совсем не такой, как я представляла. Ни верховный маг, ни наследный принц не вызывают желания стать их женой. Зато сердце с каждым днем все сильнее ноет по одному мохнатому гаду. А тут еще в мои руки попадает ключ к побегу. Но что ждет беззащитную лейву за стенами Академии? И так уж ли я беззащитна? Узнаю, если сбегу.

Свет и Тьма
О книге

В Арбадоне у женщин нет права выбора. Если в тебе проснулся магический дар, значит готовься стать батарейкой для мага. Сейчас я могу вернуться домой и забыть все, как страшный сон. Или остаться и изменить этот мир. Ведь он мне совсем не чужой и сила во мне проснулась не просто так...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алина углицкая батарейка для мага закрытая академия лилия орланд ловушка для мары свет и тьма серия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
238
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.