Скачать [SevenstylesDesign] 543 промпта Midjourney для 3D Cute Kawaii

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[SevenstylesDesign] 543 промпта Midjourney для 3D Cute Kawaii
Ссылка на картинку
Это набор из 543 подсказок для ай-арта, каждая из которых содержит 4 примера изображений для 3D-милых кавайных рисунков.
Вопросы и ответы по набору подсказок для ай-арта:
Прилагаются ли примеры изображений к каждой подсказке?
Да. К каждой подсказке из этого набора (и всех остальных) прилагается 4 примера изображений, сгенерированных в Midjourney. Это сделано для того, чтобы вы быстро поняли, каких результатов следует ожидать от каждой подсказки.
Могу ли я использовать подсказки с любым другим генератором ai art, например Firefly, DALL-E, Leonardo.ai или Stable diffusion?
Да. Имейте в виду, что каждый генератор ai art будет выдавать немного разные результаты, так как их модели обучаются на разных наборах данных и по-разному интерпретируют подсказки.
Могу ли я настроить подсказку под свои нужды?
Да, вы можете заменить слова в подсказках, чтобы настроить результат. В каждой подсказке есть основная тема и вспомогательные визуальные элементы, которые вы можете заменить.
Даже если набор посвящен определенной теме, например «Минималистичные портреты», вы можете
просто заменить тему в подсказке (портрет) на что-то другое (например, животное), и стиль сохранится!
В наборах можно найти тысячи различных стилей и концепций.
Вы изменили всего 1-2 слова в каждой подсказке или они совершенно разные?
Каждая подсказка полностью отличается от другой. В каждой подборке вы найдете разнообразные творческие идеи и стили, связанные с темой подборки.
Можно ли изменить соотношение сторон подсказки?
Да. В зависимости от того, какой генератор ai art вы используете, каждый из них имеет свой собственный рабочий процесс для настройки соотношения сторон. Если вы используете Midjourney и хотите получить изображение в портретной ориентации, вам следует добавить в конец подсказки '--ar 9:16' или - для изображения в ландшафтной ориентации - '--ar 16:9'.
В каком формате предоставляются подсказки и примеры изображений?
При загрузке пакета вы получите ссылку для загрузки zip-файла. Внутри zip-файла находится папка, содержащая все подсказки с примерами изображений.
Язык: английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d cute kawaii midjourney sevenstylesdesign промпты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.