Скачать Шариковый курс [Альбина Тезина‎]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шариковый курс [Альбина Тезина‎]
Ссылка на картинку
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ШАРИКОВЫЙ КУРС!
Как говорится, готовь сани летом!
Поэтому мы к новому году начинаем готовиться уже сейчас.
За репост этой записи разыграем один билет на курс 1 июня!
Профиль должен быть открыт, чтобы я смогла проверить репост от вас.

Будьте бдительны, все реквизиты для оплаты есть в самом посте, других рекизитов у нас нет

Сразу обмолвлюсь, курс действительно очень увлекательный и цепляющий. Шарики по нему получаются настоящим произведением искусства! И они очень тискательные И я четсно горжусь и получившимися изделиями, и уровнем самого Мастер-класса.

К сезону вы уже давно набьете руку, освоите от и до технику и будете в полной боеготовности))))

Сразу обмолвлюсь, схемы шариков со стеклярусом будут появляться еще, но купить их смогут только участники данного курса

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?
Нитки - микрон 20s/3, 100ЛЛ, Канарис или на ваш выбор, на которых вяжете 10 и 11 бисер.
Крючок - берите самый крупный, ни в коем случае не советую вязать туго. Мой крючок был Кловер 0.9
Если будете вязать шарик с шатонами - подготовьте иглу с ниткой, кусочек лески, проволоки или еще что то, что поможет вам проходить через отверстия в оправе шатонов.
Основа для шарика 4 см
Фурнитуру для шарика, пин, колпачки, шапочки. Я использовала только концевик 6 мм.
Количество самих материалов для вязания шарика в комментарии под видео в посте. И их совсем немного)))

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?
Кто был на курсе Коронный движ поймут))))

Проходит он в частной группе и с чатом поддержки

Курс хоть и не из простых, но подойдет и для новичков. Уметь вязать шарики совсем не обязательно.
Мастер-класс состоит из 7-ми подробных частей видео уроков, общей продолжительностью около 120 минут.
Я показываю, как вязать каждый ряд в схеме. Начиная с того, как начать и как закончить вязание.
Объясняю детально и пошагово каждое движение словами, руками в кадре, схематично в видео.
Поэтому бояться не нужно. И даже если вы растеряетесь, в чате поддержки всегда вам все еще раз разжуют.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор альбина тезина‎ альбина тезина‎ альтеко дипса шар шариковый курс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
372
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
695
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.