Скачать [Шитье] Курс по пошиву базовых лосин [Лена Соцкова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Шитье] Курс по пошиву базовых лосин [Лена Соцкова]
Ссылка на картинку
Что будет в данном курсе:
Я расскажу вам о тонкостях работы со спортивными тканями,как их кроить ,как правильно расположить лекало.
Вам будет предоставлено мое базовое лекало лосин в электронном виде(оно отработано годами ) ,которое надо просто распечатать (размер 42-44),но я научу вас как сделать его в свой размер ,рост и чтобы ваши лосины сидели идеально!
Самы главный козырь -это пояс внахлест с утяжкой расскажу подробно как сшить этот угол правильно ,а также ещё одна фишка -уголок на ягодицах(подробный пошив как сделать его идеально)
во время пошива расскажу как должны выглядеть швы,строчки ,где и что подтягивать или наоборот растянуть.
весь курс занимает по времени около часа,советую внимательно все слушать ,я старалась рассказать все подробно,чтобы не осталось вопросов.
И самое главное-это не для начинающих швей,вы должны уметь хотя бы работать с трикотажем
Для пошива вам надо основные манишки :оверлок и прямострочка ,распошивальная машина нужна только для подгиба низа(если у вас ее нет,можно сделать внизу манжет )
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовые лосины курс по пошиву базовых лосин лена соцкова шитье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
666
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
830
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.