Скачать [Шитье] Соединение деталей. Как втачать двухшовный рукав в пройму женского пальто [Елена Фоменкова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Шитье] Соединение деталей. Как втачать двухшовный рукав в пройму женского пальто [Елена Фоменкова]
Ссылка на картинку
Кто из вас хотел бы поучится у меня работе с рукавами в верхней одежде?
Набираю небольшие обучающие группы по интересам.
Навык в пошиве пальто и жакетов у всех разный.
Кто-то умеет и может шить жакет и пальто, но не уверен только в рукаве.
Кто-то умеет отлично конструировать, но технология шитья и ВТО верхней одежы не известна.
Кто - то не владеет навыком ни конструирования, ни шитья верхней одежды, но очень хочет.
Кто-то хочет просто прокачать навык ВТО.
Я могу помочь в конструировании точной выкройки основы. На основной выкройке смоделировать пальто или жакет так, что примерка проходит для формальности - без изменений и правок кроя.
Плюс в конструировании точной выкройки лифа строится двухшовный втачной рукав так, что на первой примерке он садится сразу. Ведь соответствие рукава пройме лифа - просто и элементарно рассчитывается на бумаге.
Научу утюжить изделие так, что позавидуют мастера из журнала Burda - без преувеличения!
Доведу до результата в пошиве жакета или пальто - мы полностью отошьём любое изделие. Сами решите и выберете - какое.
Или покажу, как грамотно и без переделок вметать, втачать и отутюжить на финале двухшовный рукав в пальто или двухшовный рукав в жакет с подкладкой.
В общем, рукав в женских жакетах и пальто - моё самое любимое! Обожаю шить женский костюм в общем и целом.

Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена фоменкова как втачать рукав как втачать рукав в пройму женского пальто соединение деталей шитье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
511
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.