Скачать [Шива Вакья Сиддха Баба] Бхагавад Гиитаа. Что такое одиночество и что с ним делать [Лекции с 1 по 2] [Шива]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Шива Вакья Сиддха Баба] Бхагавад Гиитаа. Что такое одиночество и что с ним делать [Лекции с 1 по 2] [Шива]
Ссылка на картинку
Бхагавад-Гита - Квинтэссенция духовной мудрости Индии и одно из величайших в мире произведений философской классики. Бхагавад Гита дошла до нас в форме диалога Господа Шри Кришны, Личности Бога, и Арджуны, Его близкого и преданного друга, которого Господь обучал науке самоосознания.
"Значение "Бхагават-Гиты" вселенское и вечное. Она даёт исчерпывающие ответы на три фундаментальных вопроса: Кто мы? Что нам делать? Как нам жить? Люди ставят эти вопросы во всех обществах и во все времена. И "Бхагават-Гита" отвечает на эти вопросы.
Бхагавад Гиитаа. Что такое одиночество и что с ним делать.
Одиночество почти всегда воспринимается нами как трагедия. И мы бежим с его вершины вниз, не в силах вынести общение с собственным «Я». Но бегство от одиночества есть бегство от самого себя. Ибо только пройдя врата одиночества, человек становится личностью, которая может заинтересовать мир. Лишь так женщина обретает достоинства женщины, а мужчина — достоинство мужчины. Ибо одиночество — это ось, пронизывающая нашу жизнь.
Здесь 2 лекции.
Бхагавад Гиитаа. Что такое одиночество и что с ним делать (Часть 1-я)
Бхагавад Гиитаа. Что такое одиночество и что с ним делать (Часть 2-я)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бхагавад ведический знания йога одиночество шива
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.