Скачать Шкатулка - пенал "До самой луны" [Алевтина Заричная]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шкатулка - пенал "До самой луны" [Алевтина Заричная]
Ссылка на картинку
  • Эта работа родилась под впечатлением от прочтения детской книги Сэма Макбратни «Знаешь, как я тебя люблю». Чудесные иллюстрации Аниты Джерам не могли оставить меня равнодушной и сразу же запросились со страниц книги на одну из заготовок.
  • Это невероятно трогательная история о том, как маленький зайчишка пытается измерить силу своего чувства, и донести до большого зайца.
  • «Знаешь, как я тебя люблю? – До самой луны» - говорит он большому зайцу. А большой заяц положил его на постель из листьев, поцеловал на ночь, и прошептал в самое ушко: «А я тебя люблю до самой-самой луны и обратно».
  • Думаю, работа с такой иллюстрацией, может оказаться прекрасным подарком любимому человеку, и большому и маленькому.
  • В первую очередь мы поговорим об аккуратности - каждая рамка спичечного коробка идеально ровная.
  • Попробуем создавать разные эффекты (древесной коры, или тисненой кожи) с помощью двухкомпонентного кракелюрного состава, и разной степени матирования, еще будет морение древесины разными составами, и шелковисто-матовая, сатиновая лакировка.
  • Кого заинтересовали данные техники, добро пожаловать на мастер-класс!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алевтина заричная до самой луны шкатулка - пенал
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
575
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
700
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
587
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
528
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.