Скачать Школа альфа гипноза 2020. Занятие 6. Скрытый альфа-гипноз [Ирина Белозерская]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Школа альфа гипноза 2020. Занятие 6. Скрытый альфа-гипноз [Ирина Белозерская]
Ссылка на картинку
ШАГ - Школа альфа гипноза 2020. Занятие 6. Скрытый альфа-гипноз. Спецтехники скрытого воздействия.

Гипноз - не панацея от всех бед, но с его помощью вы сможете:

• Управлять собой. Между «Я-идеальным» и «Я-реальным» всегда есть разрыв, который легко сократить при помощи самогипноза и работы с генетикой.
  • Получать необходимый результат. Практически вся наша жизнь – это переговоры. И выигрывает в них тот, кто задает свои правила.
  • Защищаться от мошенников и аферистов. Зная техники скрытого воздействия, вы сможете вовремя распознать их и не дать себя обмануть.
  • Упрвлять отношениями: от сугубо деловых до личных. Овладев таким набором гипнотехник, вы не попадете больше в ситуацию, где «хвост виляет собакой».
  • Снимать боль и исцеляться без лекарств. У каждого из нас внутри целая химическая лаборатория, фармацевтическая фабрика. При помощи гипноза эти «производства» запускаются и включается механизм самоисцеления.
  • Помогать на расстоянии. Даже если вы в Москве, а ваша мама в Якутии – это не помеха для того, чтобы помочь облегчить ей душевную или физическую боль.
Скрытый альфа-гипноз. Спецтехники скрытого воздействия
  • 1-я стадия. Скрытое воздействие на расстоянии - гипнотехника «Тень»
  • 2-я стадия. Воздействие на расстоянии «Вторая кожа»
  • 3-я стадия. Гипнотехника «Ты – это я»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина белозерская гипно терапия гипноз гипнотехника школа альфа гипноза

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.