Скачать [Школа блогеров] Хозяин слова. Блок "Я как текст" + блок "Жизнь как текст" [Наташа Кундрюкова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа блогеров] Хозяин слова. Блок "Я как текст" + блок "Жизнь как текст" [Наташа Кундрюкова]
Ссылка на картинку
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы любите читать и обожаете записывать то, что с вами происходит, фантазии, сюжеты или философские размышления, но не знаете, как можно этим зарабатывать достойные деньги
Вы можете часами засиживаться за компьютером, чтобы доделать что-то, что вас очень увлекает, но хотели бы, чтобы это приносило результаты
Вас до глубины души волнуют чувства, события и открытия, но вы не знаете, какая в этом польза для других людей
ПРЯМО СЕЙЧАС - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СТАНОВИТЬСЯ БЛОГЕРОМ, ПИСАТЕЛЕМ, КОПИРАЙТЕРОМ
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА
ВЕДЁТ НАТАША КУНДРЮКОВА
Я КАК ТЕКСТ
15, 22, 29 января, 5 февраля (все – субботы) в 12.00 мск
1. Языковедение: что такое язык, на каком языке вы думаете и пишете, как развивать свой язык, профилактика разумного языка
2. Самовыражение: что, как и зачем вы выражаете в своих текстах, авторское Я
3. Развитие писательских навыков: материал для творчества, образное мышление, игра
4. Радости и трудности писательства: организация труда, полезные привычки, вдохновение, отношение к критике
ВЕДЁТ НАТАША КУНДРЮКОВА
МИР КАК ТЕКСТ
10, 17, 24 февраля, 3, 10 марта (все – четверги) в 19.00 мск
1. Жанры: блогерские, журналистские, писательские – 1 часть
2. Жанры: блогерские, журналистские, писательские – 2 часть
3. Архитектура текста: составляющие текста, яркие приемы, баланс композиции
4. Ваш авторский стиль: общее понятие стилистики текста, стилистические огрехи и идеалы
5. Текст и контекст: жизнь вашего произведения в публичном пространстве (чувство меры, монолог и/или диалог, конкуренция, сотрудничество)
Спойлер: Автор
наташа кундрюкова
Профессиональный журналист, редактор с 1987 года.
В опыте – руководство самым крупным отделом федеральной газеты, 20+ проектов в СМИ (газеты, глянцевые журналы, ТВ и радио), PR-директор, начальник пресс-службы и шеф сайта ФГУ МО РФ ЦСКА. 10 лет работы психологом.
Тариф
Два блока вместе - «Я как текст» и «Мир как текст»
12 900 руб. 8 500 руб.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 блогер журналист наташа кундрюкова писатель текст управление словом филология хозяин слова школа блогеров

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.