Скачать [Школа Души] Высшее Я. Тариф Льготная группа [Данила Григорьев, Данила Кашулин]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа Души] Высшее Я. Тариф Льготная группа [Данила Григорьев, Данила Кашулин]
Ссылка на картинку
Что даёт Высшее я?

Истинное или Высшее я - наш многомерный Дух, который пребывает частично здесь на воплощении, частично в других мирах.
Именно Истинное я является нашей сутью, собирая в себя опыт всех воплощений. Оно находится "над" нашей текущей жизнью, поэтому "оттуда" все вопросы и сама жизнь выглядят часто по-другому.
И именно мы, будучи в Истинном я, принимали решение прийти на текущее воплощение, выбирали место, время, семью и жизненный путь.

Установление подлинного (не выдуманного) контакта с Истинным я дает:

С уровня земного воплощения.
1) Четкое понимание своего предназначения, НАСТОЯЩИХ основных целей на жизнь, свои слабые и сильные стороны, над которыми нужно работать в первую очередь - не через астрологию, нумерологию и другие посреднические техники, а напрямую от Источника.
2) Умение в настоящем отвечать почти на ЛЮБЫЕ вопросы о своей жизни и принимать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильные решения, что часто поможет вам вылезти из самого глубокого "болота" или как минимум не попасть туда. А также предотвратить разводы, потери денег, а еще глубоко осознать почему всё произошло так, как произошло.
3) Умение увидеть будущее - свое, окружающих и иногда мира.

С уровня над земным воплощением.
4) Возвращение точки сборки даже на несколько процентов в Истинное я гарантирует глубокие мистические откровения. Например, контакт с Духами вещей, явное обострение интуиции, усиление ясновидения, исчезание родовых программ, в некоторых случаях - контакт с искрами изначального Творца.
5) Контакт с собственным Духом открывает дорогу для познания мира Духа "без умирания". Например, вы увидите, что Дух тоже имеет возраст, а значит сможете лучше понимать, кто перед вами сейчас. Или, что следующее воплощение можно построить не только "оттуда", но и "отсюда", сохранив память. Чем больше процент слияния личности текущего воплощения с личностью Духа, тем глубже вы понимаете Вселенную и ее законы - без искажений ума.

• Смещение точки сборки в Истинное я дает вам самого мощного Личного Учителя, после которого поиск «своего» Учителя будет уже не так важен.
• На курсе мы осваиваем поэтапно все виды медитации, начиная с остановки внутреннего диалога, далее медитацию разотождествления, умение «переключаться между телами», выход в точку ноль и далее разотождествление с нулем.
• На курсе мы с самого первого «просветляющего» контакта с Истинным я учимся определять критерии подлинности этого контакта. И далее идём от простого к сложному.
• Ваша стрессоустойчивость возрастает, интуиция обостряется в разы, а «блоки ума» сгорают, забирая ПОЛНОСТЬЮ нетерпимость, фанатичность, критику, зависть, ревность, обиды и другие не высокие вибрации, что очень важно само по себе в наше время перехода в новый мир.

Весь курс по программе Возвращение к Истинному я сразу и целиком, программа 6-ти месяцев в едином доступе сразу.

• Заниматься можно в своем ритме, лекции не закрываются, остаются с вами пожизненно.
• Просмотр вашего поля на предмет блоков/установок по запросу.
• Безоплатная возможность участия в ответах на вопросы в текущей льготной группе и онлайнах льготной группы по желанию.
• Начиная с пятого модуля курса, после освоения основных практик – разбор по желанию списка тем, которые остались в жизни на проработку, все по одной в Высшем я.

Тариф Льготная группа:

• 6 месяцев занятий,
• 2 лекции в неделю + онлайн,
• Ответы на вопросы группы,
• Остановка внутреннего диалога, работа с блоками и установками, контакт с Высшим я, ответы на вопросы простые, ответы на вопросы сложные + дополнительные практики,
• Практика-бонус: матрица души – определение родственных связей между душами в Высшем я.
• Внеочередная льготная группа эксклюзивно под проект Тайны Жизни!

Автор - Данила Григорьев (Кашулин):

Родился и вырос в Москве времен перестройки. Его семья читала книги Владимира Мегре "Анастасия", поэтому с самого детства он был вовлечен в тему глубокой любви к природе и одновременно духовного мистического восприятия мира.
Первые книги Данила начал писать в 5 лет, печатными буквами с собственными иллюстрациями. Впоследствии любовь к книгам только увеличилась, в 16 лет вышел сборник рассказов "Осенние Сказки", а в 2020 году первый большой роман "Детство Светломира".
С самого детства Данила занимается различными духовными практиками, которые в том числе помогли ему избавиться от заикания.
Данила закончил МГУ с красным дипломом по специальности политология, впоследствии защитил кандидатскую диссертацию там же по международным отношениям.
Является директором школы Японского языка, директором издательства Svetlomir Books и автором нескольких проектов по комплексному саморазвитию человека.
Женат, воспитывает двоих детей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
высшее я данила григорьев данила кашулин тариф льготная группа школа души
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
575
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.