Скачать Школа Германики. Всё для уверенного старта и прокачки актёрских скилов [Валерия Гай Германика]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Школа Германики. Всё для уверенного старта и прокачки актёрских скилов [Валерия Гай Германика]
Ссылка на картинку
Школа Германики

Дорогие мои артисты и все желающие сниматься в кино, я не успеваю отвечать каждому. А мне важно, чтобы вы росли. Поэтому я собрала всё в одном месте — бот, в котором есть всё для уверенного старта и прокачки актёрских скилов.

Не нужно ждать ответа — бери и действуй.
Знания, упражнения, практика — всё уже внутри.

Запуск — прямо сейчас. Бот, владеющий священной информацией для актёров, которые мечтают быть востребованными.
Для тех, кто хочет прокачать актёрские скиллы, стать заметным в киношном сообществе и получить роль мечты.

Автор Валерия Гай Германика:

Российский кинорежиссёр и телеведущая. До 2008 года являлась режиссёром документального кино, с 2008 года начала снимать игровое. Известность получила после выхода на экраны телевизионного сериала «Школа», который вызвал большой общественный резонанс и обсуждение в обществе. Обладательница премии «Ника» «Открытие года» (2008), «Серебряного „Святого Георгия“» Московского кинофестиваля (2014).

Некоторые работы Германики:
  • «Все умрут, а я останусь» (2008) — фильм, который получил специальное упоминание от имени жюри конкурса в номинации «Золотая камера» на Каннском кинофестивале, а также специальный диплом премии «Белый слон» и премию «Ника» в номинации «Открытие года».
  • «Краткий курс счастливой жизни» (2012) — многосерийный фильм, в котором Германика сама сыграла роль ясновидящей Федоры.
  • «Мысленный волк» (2019) — фильм, который повествует о проблеме взаимоотношений между матерью и дочерью.
  • «Обоюдное согласие» (2022) — триллер, исследующий тему сексуального насилия и движения MeToo.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерия гай германика всё для уверенного старта для прокачки актёрских скилов школа германики

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.