Скачать [Школа Книга теней] Волшебный крем. Секреты красивой молодой кожи [Ирина Стейнар]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа Книга теней] Волшебный крем. Секреты красивой молодой кожи [Ирина Стейнар]
Ссылка на картинку
Волшебный крем. Секреты красивой молодой кожи

Секреты красоты и молодости испокон веков пытались раскрыть древние
алхимики, а сегодня современные косметические компании. Каждый знает, что сейчас крем состоит из синтезированных химических добавок, которые дают временный эффект. Но и натуральные ингредиенты – это еще не волшебство! Готовьтесь к ритуалу волшебного действия! Минус десять лет – наша первая задача! А для молодой кожи – отсрочка минимум на 10 лет!

На мастер-классе:
  • Знакомство с ингредиентами (травами).
  • Процесс приготовления настоя из трав. Манипуляции с настоем.
  • Масла и процесс приготовления основной массы крема.
  • Манипуляции с омолаживающим камнем.
  • Таинство завершающего процесса.
  • Магический символ для усиления эффекта.
  • Фасовка и хранение.
  • Рекомендации и тонкости для выполнения задачи.
  • Практическое занятие.
На весь процесс изготовления крема уходит два дня. Я вам подробно, поэтапно и доступно буду рассказывать и показывать, как приготовить потрясающее волшебное средство в домашних условиях, с доступными ингредиентами и магическими
элементами.

В течении 9 лет я исключительно пользуюсь только своими кремами, постоянно совершенствуя их действие. А также пользуются многие мои знакомые, близкие или просто покупательницы.

На вебинаре вы получите не только последнюю, самую эффективную версию изготовления волшебного крема, но и лосьона.
Тип кожи не имеет значение.
Аллергических реакций выявлено не было.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина стейнар волшебный крем ирина стейнар кожа красивая кожа крем молодая кожа натуральные ингредиенты секреты красоты школа книга теней

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.