Скачать [Школа поварского искусства СВЧ] Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа поварского искусства СВЧ] Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]
Ссылка на картинку
Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».

Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.

На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.

Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.

Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.

Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.

Пищевые отходы:
  • Что такое пищевые отходы?
  • Гастрономическая перспектива
  • Научная перспектива
  • Разумный подход в современной гастрономии
  • Определения
  • Рестораны и шефы
Как использовать «Пищевые отходы» и методы преобразования «пищевых отходов»:
  • Ферментация
  • Уксус
  • Лактоферментация
  • Алкогольная ферментация
  • Рыбный соус
  • Чайный гриб
  • Соусы / Коджи
  • Дегидратация
  • Приправы
  • Порошки
  • Карамелизация / реакция Майяра
  • Приправы

Вебинар на английском языке, с последовательным переводом на русский
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
диего прадо пищевые отходы реативное использование пищевых отходов свч ферментирование школа поварского искусства свч
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.