Скачать [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Ссылка на картинку
Технология сервелат авторский. Школа сыроделия Куртинских

Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена куртинская автор павел куртинский елена куртинская павел куртинский технология сервелат школа сыроделия куртинских

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.