Скачать [Школа Таро] Магия бессознательного. Вебинар Я люблю, любима и желанна [Оксана Ричман]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа Таро] Магия бессознательного. Вебинар Я люблю, любима и желанна [Оксана Ричман]
Ссылка на картинку
Хотите привлечь достойного мужчину с взаимной любовью в свою жизнь? Хотите вернуть бывшего? Быть женщиной, которую боятся потерять? Зарабатывать в несколько раз больше? Все ответы вы найдете здесь
Вебинар Я люблю, любима и желанна
Для кого этот вебинар?
Вы хотите привлечь в свою жизнь достойного мужчину и быть счастливой
Пережить развод. Женщина после развода рискует получить психологическую травму и годами страдать. Развивается боязнь мужчин и тотальное недоверие, появляется ощущение, что все мужчины предатели, что любовь — это пустой звук, страх, что ее снова бросят и она останется ни с чем.
Снять «венец безбрачия». Подходит для всех категорий женщин: от 18 до 70 лет. Позволяет проработать все свои внутренние блоки и травмы, чтобы навсегда избавиться от хаоса и проблем в отношениях с мужчинами. Вы узнаете, почему вы блокируете близкие отношения в своей жизни. Произойдет освобождение от блоков и внутренних негативных установок. В вашу жизнь начнут приходить новые мужчины, а вы начнете замечать и пускать их в свою жизнь. Вы расчистите пространство для будущего мужа и легко примите его. Выполняя простые упражнения, практики и медитации, вы:· преодолеете депрессивное состояние и наконец вдохнете полной грудью; · освободитесь от негативных установок, программ, блоков и страхов, которые привели вас к разрыву отношений; · полюбите себя, свое состояние и отражение в зеркале; · начнете притягивать внимание мужчин, как магнит; · ощутите себя желанной и любимой, наполненной и гармоничной личностью

Вебинар "Я люблю, любима и желанна" раскроет множество тем и блоков, которые мешают Вам притянуть в свою жизнь достойного мужчину. Сразу ли изменится Ваша жизнь? Не сразу. Нужна кропотливая работа над собой, но Вы точно будете знать для чего Вы это делаете и к какому результату придете. Везение в любви или это можно сделать закономерностью? Это уже Вы будете решать на основе тех знаний, которые я Вам дам. У меня все сработало по определенному алгоритму, с которым пошагово я поделюсь с Вами.

После вебинара Вы заметите в себе перемены, которые повлекут за собой "случайные" случайности. Это станет началом неимоверных преображений и чудес.
Вы живете не в одной реальности, а сразу в нескольких. На две из них Вам дано влиять.
Ваша личная жизнь не получилась до сих пор, потому что Вы, скорее всего, просто позволяете жизни случаться, а не управляете сами этим процессом.
Вы сами будете выбирать события и людей, которым позволите или нет войти в Вашу жизнь. А если позволите, то сможете управлять отношениями самостоятельно.
Первая часть нашего семинара о ключевых гарантах счастливых отношений и взаимной любви.
Вторая часть — о том, как гарантировать себе закономерное везение в любви и сделать его своей нормой жизни. Здесь начинаются самые великие чудеса и магия. Это как раз о тонком мире — той реальности, которую Вы не видите, но живете по ее законам. Вы научитесь работать со своим морфическим полем. Это все работает. И я это прошла на своем опыте.
Результаты будут невероятными.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
любима и желанна магия бессознательного оксана ричман привлечь мужчину в свою жизнь школа таро я люблю
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
678
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.