Скачать [Школа Таро Врата Изиды] Цикл мастер-классов по работе с колодой-партнером [Иссэт Котельникова]

Информация
Цена: 440 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа Таро Врата Изиды] Цикл мастер-классов по работе с колодой-партнером [Иссэт Котельникова]
Ссылка на картинку
Вы получите: пакет из 4-х мастер-классов
Многолетний опыт работы Иссэт Котельниковой с клиентами доказал, что человек в любом возрасте может изменить свою Судьбу. Но для этого нужно желание и готовность трудиться.
В своих изысканиях Иссэт опирается на открытия мастеров прошлого (в ее жизненной истории: Институт Семейной и групповой психотерапии, Московский учебный центр «Синтон», НИИ Социальной Психологии и Психологии Развития Личности; курс методологии EST Е. Бродецого (Erhard Seminars Training – психологический практикум терапевтической направленности) и мн. др.), но все же, подлуч Шута всегда толкает ее на собственную исследовательскую работу. Все полученное извне осмысляется, перерабатывается, пробуется на практике. В приоритете всегда свои, свежие идеи. «Основным своим Учителем я считаю Поток. Диплом об окончании курса Таро есть, но получила я его, уже работая с картами пять лет. Так что сказать, что меня кто-то учил гадать, было бы нечестно. Все, что мне нужно было понять – каким образом я это делаю, в смысле, как я их читаю». Осознав как входить в состояние Потока, читать расклады, и очертив круг значений карт, Иссэт начала учить других. Однако довольно быстро стало понятно, что просто сообщать информацию о том «как есть» и «как будет», недостаточно для Иссэт. И хотя мантика и магия совершенно разные потоки, трансформация человека и изменение его будущего – вот главная часть ее деятельности на данный момент.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор иссэт котельникова врата изиды иссэт котельникова мастер-класс с колодой-партнером работа с колодой-партнером таро цикл мастер-классов по работе с колодой-партнером школа таро школа таро врата изиды

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.