• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать [Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я
Ссылка на картинку
Старт занятий: 21 июля

Продолжительность обучения - 1 месяц


Для кого:

Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.

Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.

Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
Не получается выпечь бисквит
Сворачивается крем
Не знаете, чем выровнять торт под мастику
Торты выглядят не красиво
Не знаете как оформить (украсить) торт
Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
Не знаете сколько мастики, крема нужно

Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.

Программа курса:
Блок 1. Три вида бисквитов. Теория и практика. Хранение, заморозка. Предпочтения клиентов. Общая информация о бизнесе «торты-на-заказ», сезонность, рентабельность, сложности.

Блок 2. Три вида крема, базовые рецепты и сочетания. Муссы на основе шоколада.

Блок 3. Мягкие и плотные начинки. Логика создания, вкусовые сочетания. Работа с наполнителями: ягоды, фрукты, шоколад, джемы, карамель.

Блок 4. Выравнивание тортов под мастику (ганашем), кремом. Как исправить недочеты.

Блок 5. Работа с мастикой. Как выбрать производителя? Преимущества и недостатки. Работа с молдами. Рюши, утонщение края. Инвентарь.

Блок 6. Оформление тортов. Арт-кейк с рожком, кейк-попсом и цветной глазурью. Акварельный торт «3 шоколада».

Блок 7. Мастичные многоярусные торты. Сборка, оформление, крепления, транспортировка.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Ируня Че
Поиск по тегу:
Теги
автор лара гоким бизнес десерты кондитерка кулинария торты
Похожие складчины
Скачать [Кондитерка] Низкокалорийные торты. Курс 1 и 2 [abramova.fitcake.school]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
20.07.2022
Kail
Скачать Большой осенний курс "Пряники от А до Я" [Оксана Иванова]
  • Kail
  • 22.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
626
22.06.2021
Kail
Скачать [Кондитерка] Диетические торты [vorobey_pp]
  • Kail
  • 22.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
22.08.2020
Kail
Скачать Чизкейки от А до Я [Ольга Шлычкова]
  • Kail
  • 08.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
475
08.01.2022
Kail
Скачать [Cake School] Пасхальный курс 2025. Тариф на Заказ. Обновление [Алина Макарова]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
1K
15.02.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?