• Форумы
  • Книги

Скачать Школа успешного языка тела [Ольга Зиновьева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.09.2020
  • #SkladchinaVip
Школа успешного языка тела [Ольга Зиновьева]
Ссылка на картинку
2х месячная авторская программа Ольги Зиновьевой о том, как зарабатывать больше, выглядеть и чувствовать себя уверенно, быстро «считывать» людей с помощью языка тела.
ВСЕГО ЗА 8 НЕДЕЛЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
#1 Зарабатывать больше
Это будут не просто уроки про то, как Вы можете что-то кому-то продать. Вы научитесь делать так, чтобы люди сами хотели у Вас покупать, работать с Вами, взять Вас на работу, работать на Вас, развивать с Вами отношения.
Запомните: чем больше люди хотят общаться с Вами — тем больше Ваш доход.
#2 Быть увереннее
Для этого Вы пройдете уроки, посвященные тому, что Вы чувствуете, когда общаетесь с другими людьми. Как Вы можете быть уверены, что другие люди понимают Вас правильно. Как Вы можете вызывать доверие у клиента, коллег, начальника, нового знакомого. Как Вы можете увеличить значимость и влияние Ваших слов с помощью языка тела и жестов.
И как Вам очень точно считывать реакцию других людей, чтобы понимать их на более глубоком уровне. Понимать то, что они, возможно, сами еще не понимают.
#3 Видеть ложь
Если Вы работаете с клиентами, с коллегами, ходите на собеседования, у Вас новые отношения, Вам важно знать, что Вы не зря тратите себя, свои силы и время.
Умение обнаруживать ложь – это умение слушать свою интуицию. После того, как Вы пройдете уроки по распознаванию лжи, Вы будете точно знать, куда смотреть, если вдруг у Вас появились сомнения или предчувствия. Вы будете видеть и точно знать, можно ли доверять словам этого человека. И Вы поймете, какие уровни доверия существуют на самом деле.
Спойлер: АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА:
Блок 1
Очень важное вводное занятие
  • мы протестируем Ваши навыки на умение расшифровывать язык тела;
  • я покажу Вам три вида взгляда, чтобы уже после урока Вы по взгляду понимали, что о Вас думают;
  • расскажу научные факты о языке тела, которые влияют на Вашу жизнь;
  • я дам Вам главный Закон первого впечатления;
  • и расскажу, как использовать язык притяжения.
Цель: получить всю необходимую информацию для успешного старта в невербалике.
Блок 2
Расшифровка эмоций по лицу человека
  • Вы узнаете 7 микровыражений лица;
  • научитесь видеть их у других людей;
  • научитесь их правильно расшифровывать;
  • я расскажу Вам, что делать, если Вы видите, что клиент злится, начальник в гневе, близкий разочарован, подруга обиделась, ребенок расстроен;
  • мы вместе с Вами, прямо на уроке, создадим Ваш личный путеводитель – Вашу личную карту микровыражений.
  • Вы узнаете о восьмом, самом опасном микровыражении лица;
  • и как расшифровывать смешанные эмоции по лицу;
  • Вы научитесь находить, понимать и отличать акцентирующую мимику.
Цель: разобраться в микровыражениях, научиться их видеть у себя, научиться их видеть у других. Создать и заполнить свою карту микровыражений. Закрепить на практике навык понимать чувства человека по его лицу. Сделать первый самостоятельный видеоразбор по специальному скрипту. Заполнить шаблон разбора.
Блок 3
Увеличение влияния Ваших слов и доверия к тому, что Вы говорите
  • мы пройдем 5 последовательных шагов по увеличению Вашего влияния с помощью языка тела;
  • я научу Вас как правильно «говорить руками», чтобы вызывать доверие, взаимопонимание и привлекать внимание к Вашим словам;
  • Вы поймете, как управлять своими эмоциями через тело и сможете запустить положительную петлю обратной связи от Вашего тела к эмоциям за считанные минуты;
  • мы разберем по полочкам Ваш личный язык тела и сделаем Карту самодиагностики;
  • выведем для Вас индивидуальную формулу влияния с помощью языка жестов, который Вам дан при рождении
Цель: научиться чувствовать себя уверенно тогда, когда это необходимо. Провести диагностику своего языка тела. Заполнить карту самодиагностики. Научиться общаться с другими из сильной позы, которая позволит вам выглядеть красиво, уверенно, убедительно и естественно.
Блок 4
Создание сногсшибательного первого впечатления
  • мы пройдем с Вами пять специальных невербальных шагов, чтобы Вы нравились людям сразу при первой встрече;
  • я научу вас использовать Закон привлечения;
  • мы будем слушать аудизаписи, и я дам Вам четыре мощных иструмента, которые сразу повысят влиятельность Вашего голоса;
  • мы сделаем специальное упражнение, чтобы придать Вашему голосу харизмы;
  • и я научу Вас четырем самым убедительным пояснительным жестам: жест крючок, жест «посмотри, сколько раз она права!», жест «проводник в мечту», жест личной страсти.
  • мы разберем пять ошибок, которые делают все, и даже не замечают этого;
  • я научу Вас избавляться от выражения страха, от складок печали и линий гнева на Вашем лице;
  • Вы поймете, как сделать свое лицо обаятельным и выразительным;
  • и создадите Вашу первую идеальную видеовизитку.
Цель: научиться специальной технике, которая позволяет произвести очень мощное первое впечатление. Научиться делать так, чтобы Ваш голос звучал профессионально и харизматично. Сделать голосовой анализ и заполнить шаблон. Создать Вашу первую идеальную видеовизитку, которую Вы сможете использовать при работе с клиентами, собеседовании, знакомстве с новыми людьми. Сделать видеоанализ на определение ошибок, которые губят первое впечатление.
Блок 5
Прокачивание харизмы
  • я расскажу Вам, что на самом деле влияет на то, как другие люди чувствуют себя рядом с Вами;
  • как излучать положительную энергию, чтобы люди любили общаться с Вами
  • Вы получите 6 простых, но очень эффективных способа, как Вы можете восстанавливать энергию, не тратя на это много времени;
  • Вы узнаете, как вызывать привязанность и чувство особой связи с помощью Карты прикосновений;
  • и Вы научитесь определять качество отношений между людьми по расположению их тел в пространстве;
  • и мы поработаем над ошибками: в какой зоне помещений не нужно знакомиться с новыми людьми никогда, как защитить себя от ловушек в незнакомых компаниях, и я дам специальные подсказки для интровертов.
Цель: прокачать и повысить Вашу естественную способность нравиться и притягивать к себе других людей.
Блок 6
Увеличение дохода с помощью невербалики
  • Вы научитесь, как всего за несколько секунд вернуть себе уверенный вид, если Вам задали неожиданный или неприятный вопрос;
  • и Вы овладеете самым сильным жестом, который скажет Вашему собеседнику, что у Вас нужно купить и в Вас можно смело инвестировать;
  • мы пройдем Закон волнового эффекта, чтобы Ваши клиенты или руководитель рекомендовали Вас;
  • я научу Вас Альфа-поведению на переговорах;
  • и мы разберем жесты-табу, из-за которых люди всегда проигрывают переговоры.
  • Вы научитесь считывать важные невербальные сигналы клиента и правильно на них реагировать;
  • мы уделим особое внимание работе с Законом блокировки: изучим все способы, которыми человек от нас блокируется и как снять каждый блок;
  • Вы получите самую эффективную технику невербальных продаж - технику тонкого отзеркаливания;
  • разберем ошибки отзеркаливания;
  • научимся избавляться от фальшивой улыбки при общении с клиентами и руководителем, и делать Вашу улыбку искренней;
  • я расскажу, что Вы упускаете в прикосновениях, когда продаёте (это делают все) и как Вам это исправить;
  • и как производить очень профессиональное впечатление, когда человек Вас не видит, потому что Вы говорите с ним по телефону.
Цель: дополнить Ваш уже прокачанный язык тела самыми крутыми инструментами для продаж и переговоров. Разобрать видео с техникой отзеркаливания. Заполнить шаблон разбора.
Блок 7
Обнаружение лжи
  • мы проработаем 7 шагов по определению лжи, и Вы улучшите свои способности по ее распознаванию до 90%;
  • потому что я покажу Вам 7 уровней, на которых ложь видна сразу;
  • но сначала Вы научитесь очень быстро определять систему базового кодирования любого человека;
  • Вы научитесь видеть разницу, как люди ведут себя на физическом, звуковом и эмоциональном уровнях, когда они говорят правду и когда обманывают
  • мы изучим 28 статистических сигналов лжи, и как Вы можете их увидеть в разных ситуациях;
  • мы развенчаем самые популярные и опасные мифы о лжи;
  • я научу Вас, как правильно группировать признаки лжи, чтобы Вы были уверены, что это действительно ложь;
  • и мы разберем 7 стратегий, что Вы можете сделать, если Вы видите, что Вам врут.
Цель: научиться видеть обман, отделять правду от лжи, делать самопроверку. Сделать два видеоразбора по специальному скрипту, заполнить шаблон видеоразбора.
Блок 8
Мужской и женский язык тела
  • мы разберем женский и мужской язык тела: невербальные фишки, на которые до сих пор у нас не было времени, но они очень важны для вашего успеха в общении;
  • я покажу вам все различия между мужским и женским языком тела;
  • Вы научитесь видеть, если Вы кому-то нравитесь и использовать свой язык притяжения;
  • и двум трюкам, с помощью которых Вы будете выглядеть очень умной;
  • дополнительно пройдем 8 самых крутых невербальных лайфхаков из моей «переговорной жизни»;
  • и сделаем финальное тестирование, чтобы подвести итоги и чтобы Вы увидели, как повысился ваш уровень чтения и кодирования языка жестов.
Цель: научиться читать и использовать язык притяжения. Еще раз пройтись по самым «узким местам» в языке тела. Построить планы на будущее. С честью зафиналить программу!
Нажмите для раскрытия...
И получите дополнительные материалы:
  • 7-ми часовой вебинар: «Невербалика, которая сама продает»
  • Запись мастер-класса «Как говорить с кем угодно и о чем угодно»
  • Полный Курс «Психология отношений»
  • Запись оффлайн-лекции «Как произвести сногсшибательное первое впечатление»
  • Электронную книгу «Всего 31 День До Новой Жизни»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga.zinovyeva влияние всего 31 день до новой жизни изменение судьбы изменить свое будущее новая жизнь ольга зиновьева статус уверенность школа успешного языка тела
Похожие складчины
Скачать Все фразы и диалоги английского языка [Лариса Зиновьева, Виктория Омеляненко]
  • Kail
  • 20.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
334
20.06.2020
Kail
Скачать Чтение языка тела, совершенствование языка тела, распознавание лжи. Больше успеха благодаря правильному языку тела [Иван Еремин]
  • Kail
  • 29.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
118
29.01.2023
Kail
Скачать Другими словами: Тайная жизнь английского языка [Ольга Богданова]
  • Kail
  • 23.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
94
23.02.2024
Kail
Скачать О чем думает ваша кошка? Секреты языка тела домашних животных [Гвен Бэйли]
  • Kail
  • 26.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
213
26.11.2021
Kail
Скачать Язык тела. Впечатляйте, убеждайте и добивайтесь успеха с помощью языка тела [Макс Эггерт]
  • Kail
  • 11.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
333
11.07.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь