• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка

Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Французская булка [Наталья Щадных]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 236
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.02.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Французская булка [Наталья Щадных]
Ссылка на картинку
Любовь с первого раза…в шикарную французскую булку! Из всех вариантов рецептур, этот всегда получается идеальным - с красивой золотистой корочкой, пористым мякишем, удивительным, очень запоминающимся ароматом и сливочным вкусом. А какие из неё греночки, просто не описать, только приготовить и попробовать!

Покупая урок, Вы получаете:
Продолжительность урока: 24 мин.
Рецепт для печати
Файл для скачивания в формате pdf.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
булки наталья щадных рецепт хлеба французская булка
Похожие складчины
Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта [Наталья Щадных]
  • Kail
  • 02.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
147
02.03.2023
Kail
Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб [Наталья Щадных]
  • Kail
  • 02.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
165
02.03.2023
Kail
Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Дрезденский штоллен [Наталья Щадных]
  • Kail
  • 06.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
199
06.03.2023
Kail
Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Булочка для гамбургера [Наталья Щадных]
  • Kail
  • 02.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
165
02.03.2023
Kail
Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Тостовый хлеб [Наталья Щадных]
  • Kail
  • 06.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
219
06.03.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Выпечка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?