Скачать Шоколад часть 1 [Ксения Нохрина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шоколад часть 1 [Ксения Нохрина]
Ссылка на картинку
Я помню, когда смотрела в интернете ролики с шоколадом, как разные шефы гоняют его по мраморной плите, а потом каким то немыслимым образом из него вырастают шоколадные цветы, шарики, перья, шоколадные скульптуры…мне казалось это каким то волшебством и уж точно невыполнимой задачей на простой кухне. Я начала вникать в суть процесса, поняла, что вроде не все так сложно на первый взгляд, как кажется, главное, как в математике, строго следовать заданным правилам и формулам. И спустя 5 лет, я могу с уверенностью сказать, это не сложно. Шоколад – это один из самых простых разделов в кондитерском искусстве. Затем идут торты, и уже после выпечка, хлеб и вкусные булочки. Как и во всем, необходимо просто набить руку, и с каждым разом ваш декор будет тоньше и аккуратнее, а блеск будет становиться все более глянцевым и зеркальным. В этом уроке мы подробно разберем, процесс темперирования шоколада и поймем зачем он нам нужен. Я расскажу, где можно найти и купить все нужные приспособления, и как в домашних условиях вырастить шоколадные цветочки на ваши торты. Вы перестанете бояться шоколад, и этот процесс уже не будет казаться вам таким сложным и недосягаемым.
Базовый инвентарь:
  • Кондиционер
  • Шпатель
  • Спатула
  • Ацетатная пленка
  • Каменная плита любая
  • Фризер
  • Термометр
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
konfect ксения нохрина темперирование шоколада шоколад шоколадный декор
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
622
Kail
Kail
Kail
Ответы
3
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
757
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.