• Форумы
  • Бизнес

Скачать Сила личного бренда. Тариф - Мам, я успешный [Popcorn Education]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.07.2020
  • #SkladchinaVip
Сила личного бренда. Тариф - Мам, я успешный [Popcorn Education]
Ссылка на картинку
7 и 9 июля 18:00-22:00
Последние полгода блогеры только и делают, что “запуски на миллион”. Я не исключение. На протяжении года оборот моих проектов составляет минимум миллион российских рублей в месяц.
Личный бренд и блог — ключи к успеху и заработку? Да. Но получается не у всех. Почему одни сходят с дистанции, забрасывая блог через три месяца, а другие зарабатывают миллионы и живут в небоскребах?
Дело не в медитациях или богатых родителях, а в стратегии, понимании аудитории и последовательности действий. Я убеждена, что каждый эксперт, которому есть, чем поделиться, может стать брендом или открыть прибыльную онлайн-школу. Но только приложив усилия.
Вы получите: материлы двух дней интенсива + видеозапись, конспект и полезные материалы
Вы пошагово ознакомитесь:
  • на чем строится личный бренд эксперта
  • как набрать от 10.000 подписчиков в Инстаграме
  • как вырастить лояльную аудиторию, которая будет учиться у тебя, и как продать ей обучение
Подойдет для тех, кто хочет:
  • наконец вести блог в Инстаграме, но что-то постоянно останавливает
  • иметь поток нескончаемых заявок от клиентов благодаря личному бренду
  • запустить онлайн-школу, но не знает, с чего начать
  • масштабировать свою онлайн-школу на выручку от миллиона рублей
  • зарабатывать еще больше в условиях кризиса
  • менять свою жизнь в лучшую сторону
  • провести два дня с максимальной пользой для себя
Что в результате:
  • Начнешь вести блог. Перестанешь “тупить” в поисках контента. Поймешь, как выйти на 10.000+ подписчиков с помощью рекламы. Определишься, как зарабатывать на собственном блоге и не выгорать.
  • Разберешься, как запустить онлайн-обучение. Консультации? Онлайн-курсы и марафоны? В твоих руках будет пошаговая система запуска онлайн-обучения, и все, что останется – лишь действовать.
  • Новые знакомства в Telegram-чате. Познакомишься с единомышленниками, найдешь клиентов, партнеров и поддержку. Вместе мы – сила.
  • Один в поле не воин. Большой и успешный продукт невозможно построить в одиночку. Вести крупный блог — тоже. Ты научишься искать людей, собирать команду и руководить ею так, чтобы всем было интересно.
  • Мотивация и поддержка. Хлопать в ладоши и вставать со стула не придется, но появится желание действовать и достигать результатов.
Спойлер: Программа двух дней интенсива
1-й день
  • Личный бренд как у Камиллы. Почему за одними людьми следует аудитория, а о других никто не знает? Что такое современный личный бренд и почему о нем говорят все? Пошаговая инструкция по развитию личного бренда.
  • Блог в Инстаграме — с чего начать? Как выбрать тему, как оформить профиль, что делать с визуалом. Как набрать первые 10.000 подписчиков. Настраиваем таргетированную рекламу на личный блог.
  • Работа с аудиторией — что интересно людям? Сколько должно быть полезного контента, а сколько лайфстайла. Что показывать в Сториз. Как вовлекать аудиторию, как ей продавать. Какие посты писать, чтобы их читали.
  • Практическое задание
2-й день
  • Запуск онлайн-школы. Что это за бизнес? С чего начать, где искать партнеров и как с ними договариваться. Как организовать работу команды.
  • Методология продукта. Что должно быть у онлайн-обучения, чтобы людям было комфортно учиться. Как разработать домашние задания. Нужны ли кураторы?
  • Техническая часть. На какой платформе размещать курсы. Как создать лендинг и выбрать CRM-систему. Что такое эквайринг и как это все работает. Юридическая составляющая онлайн-школы.
  • Воронка продаж. Почему только 20% онлайн-школ делают выручку от миллиона рублей в месяц. Как выстроить свои продажи. Бесплатные вебинары и марафоны — зачем они нужны. Работают ли прогревы в Сториз.
  • Работа с командой. Какая команда нужна для запуска и ведения онлайн-школы. Где искать этих людей и как организовать работу.
  • Практическое задание
Нажмите для раскрытия...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
popcorn education сила личного бренда. тариф - мам я успешный
Похожие складчины
Скачать Сила личного бренда. Тариф - Мам, я бренд [Popcorn Education]
  • Kail
  • 10.07.2020
0
Ответы
0
Просмотры
289
10.07.2020
Kail
Скачать Формула Личного Бренда. Как я набрал 720.000 подписчиков 2023 [Артем Нестеренко]
  • Kail
  • 04.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
176
04.11.2023
Kail
Скачать Азбука личного бренда. Тариф Стандарт [Оксана Хохлома]
  • Kail
  • 29.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
74
29.12.2024
Kail
Скачать Академия личного бренда. Тариф VIP [Настя Pixy]
  • Kail
  • 01.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
1K
01.01.2024
Kail
Скачать Магия Личного Бренда. Поток 6 [Анастасия Кере]
  • Kail
  • 25.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
4K
25.03.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь