• Форумы
  • Бизнес

Скачать Система-112 [Зарина Ивантер]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
07.05.2021
  • #SkladchinaVip
Система-112 [Зарина Ивантер]
Ссылка на картинку

Как достигать целей в 3 раза быстрее, работая по 3 часа в день, и жить как в кино.

• Удивить окружающих успехом своего проекта, получать благодарность от клиентов. Зарабатывать так, чтобы в жизни появились дом, машины, путешествия, одежда, украшения, о которых мечтаешь. И помогать тем, кто в этом нуждается
  • Иметь здоровое, спортивное тело, наполненное энергией. И довольно подмигивать своему отражению в зеркале
  • Быть человеком, у которого в жизни постоянно происходит что-то интересное, притягивать других людей своей энергией и достижениями.
Почему нас так волнуют наши мечты и планы? Почему так ранит, когда не удается их выполнить?
Мы хорошо чувствуем свой потенциал.
У нас есть четкое внутреннее понимание, что мы МОЖЕМ, для чего у нас есть внутренние силы и таланты, а что вне границ наших возможностей.
Мы не загадываем с трепетом под бой курантов желание купить остров или стать президентом страны. Это не наш потенциал, поэтому нас не трогают такие цели.
Стать лучшим в своем деле, делать что-то высококлассное, красивое и нужное людям,
завоевать известность для своего проекта и хорошо зарабатывать — это ДРУГОЕ ДЕЛО.

Мы чувствуем, что можем это сделать, что у нас есть для этого потенциал. И нам НУЖНО полностью его реализовать, чтобы чувствовать себя счастливым.
Наше внимание притягивают истории успешных людей. Рассказ о пути предпринимателя в деловом журнале, мемуары любимых артистов, фильмы-преображения — из Золушки в принцессу, из жителя трущоб — в миллионеры, из закомплексованной толстушки — в спортивную красотку.
Почему нас привлекают такие истории?
В глубине души мы сами хотим прожить такую жизнь.
Такое кино, где герой может преодолеть свои слабости, полностью реализовать то, на что он способен, пережить ПРЕОБРАЖЕНИЕ, почувствовать свою жизнь на 100% и стать счастливым.
Дело не в точном количестве клиентов, денег или килограммов.
Дело в ощущении того, что ты смог раскрыться, реализоваться. В том, что ты знал о своих больших внутренних возможностях и не ошибся, ты собрался с силами и дал этой звезде засиять.
Почему же одни люди выполняют свои цели, а другие нет?
При этом у первых — каждый год насыщенный и не похожий на предыдущий, и объективные результаты идут вверх.
А у других в конце года — ранящее чувство, что опять не получилось, и перенос прошлогоднего списка на следующий год?
Основных причин несколько
1. Мы переоцениваем силу морально-волевых качеств
Сила воли — хрупкая вещь. На неё рассчитывать очень опасно. А мы ведь это и делаем, когда планируем вставать в 5 утра, выходить на пробежку, питаться куриной грудкой и шпинатом, 2 часа ежедневно читать бизнес-литературу и учить английский?
Есть гораздо более надежные помощники, чем сила воли. Но почему-то не все их используют.
2. Мы переоцениваем то, что можно сделать за 2 месяца, но недооцениваем, что можно сделать за 2 года
Я часто вижу это по участникам моих курсов. Люди приходят и говорят, что их цель — за 2 месяца с нуля раскрутить свой инстаграм до 50 тысяч подписчиков и через 8 недель получать по 5 новых клиентов с инстаграма ежедневно. Я отвечаю, что это, скорее всего, невозможно, но за 2 года целенаправленной работы практически любой новый аккаунт может стать одним из лидеров своей ниши.
То же самое с любой другой целью. Мы на новогоднем адреналине ставим все цели сразу и верим в то, что сможем достичь их за короткое время. Первая же неудача нас подкашивает, мы бросаем то, что начали. И через 2 месяца, через год, через два мы на прежнем месте.
Однажды в старшем классе мы с подругой решили бегать по утрам вокруг городского озера. Встали в 6 утра, разбежались. Через 5 минут мне стало плохо: потемнело в глазах, затошнило, заболел живот. Еле дошла до дома и решила, что мой организм не создан для бега. И следующие 10 лет даже не пыталась.
А потом мне объяснили, как надо начинать бегать: скорость чуть больше обычного шага, три шага — вдох, три шага — выдох. Я поразилась тому, насколько было легче бежать на следующий день, и так каждый раз. Через некоторое время я бегала по 4 километра с хорошей скоростью и получала от этого удовольствие.
Нужно правильно рассчитать нагрузку и дистанцию.
3. Нет системы
«Цели — для неудачников. Для победителей — система»
Скотт Адамс
Всё правильно. Когда у нас есть цель, но нет системы её достижения, мы в очень уязвимом положении. У нас попросту нет инструмента, с которым мы можем её добиться.
Нет стратегии, тактики, плана. Мы очень смутно понимаем, каким образом придём к цели, и вынуждены рассчитывать на силу воли, счастливое стечение обстоятельств, позитивное мышление и т.п.
Приглашаю вас на курс «Система-112»
Как достигать целей в 3 раза быстрее, работая по 3 часа в день, и жить как в кино
Есть несколько устойчивых заблуждений, с которыми я часто сталкиваюсь. Одно из них: «Хорошему продукту не нужна реклама, он продаст себя сам».
Ещё одно: «Все эти правила личной эффективности, тайм-менеджмент и прочее — ерунда. Занимайся своим делом и не ленись, а способа “работать поменьше, зарабатывать побольше” не существует».
Думаю, что людям, разделяющим эти мысли, было бы обидно узнать, насколько сильно они себя обделяют.
В маркетинге есть десятки отработанных приёмов, которые позволяют изменить судьбу продукта до неузнаваемости.
Точно так же и в сфере личной продуктивности есть проверенные, отработанные технологии, которые позволяют делать свое дело быстрее и эффективнее. При этом иметь больше свободного времени для «подзарядки батареек», вдохновения и самой жизни. Получать массу бонусов ещё по пути к своим целям.
Это «твердые» технологии, проверенные и оцифрованные многочисленными испытаниями психологов, врачей, спортивных тренеров, педагогов, бизнес-университетов.
Тему личной эффективности и максимальной реализации своих возможностей я изучаю давно — около 20 лет. Думаю, что прочла на эту и смежные темы (тайм-менеджемент, спортивная психология, бизнес-психология, мотивация, формирование привычек, сила воли) большинство значимых книг. Стараюсь не пропускать интересные курсы.
Большая часть изученных инструментов у меня не приживается по разным причинам — некоторые, на мой взгляд, больше подходят мужчинам-«технарям», или руководителям, управляющим большим количеством людей.
В то же время у меня появились любимые приёмы и технологии, без которых я не представляю своей жизни. Многие я упростила или доработала, смиксовала друг с другом.
В итоге получилась работающая система, которая помогла мне добиться многого в разных областях, которыми я занималась: в деловой журналистике, в бизнесе детских центров, в теме продающих текстов и продвижения в Инстаграм.
Буду рада поделиться с вами этой системой.
Для кого этот курс?
Моя система лучше всего подходит женщинам, которые ведут свой проект самостоятельно или с небольшой командой единомышленников. Или только собираются запустить свой проект.
Для тех, кто, как я, любит системные инструменты и высокие результаты, терпеть не может мышиную возню, ходьбу по кругу и перегрузки, обожает много разных видов отдыха и новых впечатлений.
Программа
Курс состоит из 22 коротких видеоуроков, сгруппированных в 6 модулей.
Модуль 1. Шесть способов повысить свой уровень энергии
Как расшатать привычные рамки будничной жизни и войти в высокоэнергетическое, праздничное, «прозрачное» состояние, когда открываются глаза, проясняется взгляд, проясняются мысли и ты начинаешь видеть то, чего не видел раньше.
Три простых способа, благодаря которым мы начинаем моментально получать энергию. И три способа посложнее, которые обеспечивают нас стабильным притоком энергии в долгосрочной перспективе.
Модуль 2. Как ставить цели и их достигать
Как найти цели, которые не давят и не истощают, а наполняют нашу жизнь смыслом, дают энергию, вдохновляют каждое утро просыпаться в хорошем настроении. Пишем сценарий вашего «фильма». Основные технологии «Системы-112».
Модуль 3. Три фактора продуктивной работы
Приёмы, которые позволяют стабильно приближаться к своим целям, не рассчитывая лишь на силу воли и работая по 3 часа в день при максимальной концентрации.
Модуль 4. Расписание дня и недели, помогающее динамично двигаться к своим целям и успевать во всех сферах жизни
Я поделюсь приёмами, которые помогают мне эффективно планировать ежедневную, еженедельную работу и всё успевать.
Модуль 5. Как менять жизнь, не слишком рассчитывая на силу воли?
Как справиться с инерцией зоны комфорта и преодолеть сопротивление, мешающее превращать знания и намерения в действие. Система, которая помогает с минимальными усилиями отказываться от старых привычек и формировать новые.
Модуль 6. Планирование отдыха — чтобы оставаться на пике продуктивности как можно дольше
Как поддерживать высокий уровень энергии в течение дня, рабочей недели и в течение года и получать новые впечатления и источники вдохновения каждый день?
Как оставаться продуктивным во время изоляции, когда смешалось пространство работы и отдыха, учебы детей и их отдыха, сломалось привычное расписание?
Я поделюсь своими находками.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) lana 78
Поиск по тегу:
Теги
112слов зарина ивантер личная эффективность планирование сила воли система-112 таймменеджмент
Похожие складчины
Скачать Яркий текст-112. Тариф Стандарт [Зарина Ивантер]
  • Kail
  • 28.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
819
28.03.2021
Kail
Скачать Секретная бухгалтерия 2 для детских центров [Зарина Ивантер]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
378
20.07.2022
Kail
Скачать Пошаговый план открытия детского центра за 90 дней [Зарина Ивантер]
  • Kail
  • 13.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
923
13.01.2022
Kail
Скачать [Ивантер плюс]Как удвоить продажи при помощи администратора [Ирина Мирникова]
  • Kail
  • 29.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
828
29.05.2020
Kail
Скачать [Ивантер плюс] Стоит ли получать лицензию? Жизнь после лицензирования [Марина Петрова]
  • Kail
  • 29.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
774
29.05.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь