Скачать Система Вливания жизненной силы Раскрытия Души. 1-я степень [Хари Андри Винарсо]

Информация
Цена: 298 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Система Вливания жизненной силы Раскрытия Души. 1-я степень [Хари Андри Винарсо]
Ссылка на картинку
Система Вливания жизненной силы ( Раскытия Души) имеет 3 степени/уровня:

1-я степень: на этой ступени вы будете использовать 2 символа

2-я степень: на этой второй степени вы будете использовать символ

3-я степень: Третья степень — уровень мастера.

Привлекает больше жизненной силы, способствует равновесию во всем существе и всей жизни, защищает вас от негативных энергий.

Система Вливания жизненной силы не только помогает сбалансировать ваши физические и тонкие тела, но и помогает привести в равновесие все, что приходит в вашу жизнь. Если система инфузии жизненной силы постоянно носить, она даже будет работать, чтобы отклонить те силы, которые нарушают ваш баланс, и она будет привлекать то, что необходимо для поддержания вашего баланса.

Система Вливания жизненной силы может взять энергию, которая находится в вашей ауре, переработать ее и вернуть вам в более пригодной для использования форме.

Система Вливания жизненной силы призывает к себе жизненную силу, которая существует вокруг вас и в ваших тонких телах. Она может принести эту энергию в ваше физическое тело в форме, которую тело может «переварить» и использовать для своего развития. В конечном счете, миссия системы инфузии жизненной силы духовна: когда энергии тел сбалансированы, будет заложена более стабильная основа, из которой может процветать духовный рост.

Система Вливания жизненной силы способствует большей осознанности вашего эмоционального состояния. Она помогает сбалансировать эмоциональные энергии и включить эффекты нового опыта в ваше сознание. С большим эмоциональным равновесием вы можете справляться со всеми ситуациями более достойно и сбалансированно. Из-за этого энергии Вливание жизненной силы может показаться, что защищает вас от негативных эмоций других. Однако вы просто станете более способны рассматривать негативные эмоции в перспективе и поддерживать собственное равновесие. Положительные эмоции будут казаться усиленными, но только потому, что вы будете больше ценить их и наслаждаться ими.

Те, кто знаком с концепцией кармы — закона причины и следствия, или закона действия и противодействия — знают, что человек в конечном итоге несет ответственность за свои действия. Система Вливание жизненноц силы может помочь вам осознать инциденты из прошлого; она также может помочь вам увидеть, что ваши действия вызывают реакции. Благодаря этому осознанию последствия ваших действий могут стать опытом обучения, а не просто пощечинами, случающимися как гром среди ясного неба. Это осознание также поможет вам лучше справляться с текущими жизненными ситуациями, связанными с прошлым опытом.

Формат pdf
Язык Английский + перевод на русский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
раскрытия души система вливания жизненной силы хари андри винарсо
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.