Скачать Сказка в лесу [Елена Юрьева]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сказка в лесу [Елена Юрьева]
Ссылка на картинку
ВИДЕО МК "Сказка в лесу"

Я расскажу, как сохранить мох на 5-8 лет-мягким, приятным на ощупь. Вы сможете получать цветной мох (хоть красный, хоть синий...) и создавать потрясающие композиции-фоторамки, украшенные мхом, кашпо (украшаем землю в кашпо мхом), картины из экологически чистого материала.

А могут быть целые экостены из мха. Ведь наш мох с Мастер-класса не вызывает аллергию, в нем не заводятся жучки, его не надо поливать!! Сейчас стало модно украшать офис, дом мягким разноцветным мхом, создавать эксклюзивные композиции. Я, например, сейчас готовлю мох (способ с МК) и создам огромную экокартину, которая будет украшать мою стену!

Кстати, мох поможет Вам отрегулировать ещё и влажность в помещении). Если она слишком низкая - он окажет своим видом, надо тогда задуматься, как повысить влажность (это же очень важно для человека). Когда я сделала Шар, то все мои члены семьи были в восторге от неожиданности (смотрится и правда очень эффектно), особенно дети сразу подметили: " Мама,это же целый лес, с разноцветными деревьями, там, наверное, кто-то живёт!"

А ведь я сама замечаю,что могу рассматривать свой шар подолгу, все это волшебство за счёт цветовых переходов). Вот и родилось название МК" Сказка в лесу", спасибо моим принцессам)). Конечно, ручками его трогать не желательно, все таки это украшение. В МК мы также сделаем подсвечник с нуля своими ручками, без мужа))) Протонируем подсвечник , покажу, как добавить золотинку и подчеркнуть текстуру дерева! Очень интересный способ (видела такие фасады кухонные в магазине, загорелась повторить - все получилось).

ВООБЩЕМ на своём шарике из мха я не останавливаюсь, а продолжаю химичить и украшать свой дом! Не остаю от моды). Обожаю мох и сухой, и живой, сколько красоты он позволяет создать. Если в окружении нет мха, то не расстраивайтесь, его можно заказать, даже сухой!

На МК я рассказываю,как его "оживить" и сделать нежным, да ещё и цветным!!! Красоту можно и нужно создавать своими✋, это особая энергетика в доме! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Мы создаём НА УРОКЕ МЕЛОВУЮ КРАСКУ СВОИМИ руками с нуля и она подходит для улицы. Она изумительно прошкуривается. Я буду красить кашпо для балкончика! Краска для улицы!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена юрьева декор елена юрьева картины кашпо мох подсвечник сказка в лесу фоторамки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
638
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
743
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
219
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
483
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.