Скачать [Sketch Park] Запредельная персонажность [Мария Мусиенко]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Sketch Park] Запредельная персонажность [Мария Мусиенко]
Ссылка на картинку
Через нестандартные решения и креативные подходы мы выйдем за пределы привычного понимания искусства рисования. На курсе вы научитесь не только создавать персонажей, но и поймёте самое важное — cтоит только подтолкнуть ваше воображение, и оно сделает всё за вас.
19 уроков
2 месяца
Чему вы научитесь на курсе?
  • Освоите новые техники рисования.
  • Научитесь нарушать правила и превращать ошибки в новые решения.
  • Через нестандартный подход вы научитесь создавать уникальных персонажей.
  • Научитесь передавать характер героя, его эмоции и настроение.
  • Узнаете о различных способах создания цвета и фактуры.
  • Познакомитесь с техникой вариативности в создании персонажа.
  • Научитесь создавать иллюстрации в разных форматах и даже за пределами листа.
  • Получите опыт в создании мира персонажа и его окружения.
  • Поймёте как просто и легко создавать что-то новое, доверившись своему воображению.
  • По окончании курса у вас будет целая коллекция созданных вами персонажей, которая станет частью вашего портфолио и добрым подарком для вас и ваших близких.
Спойлер: Автор:
Маша Мусиенко
Мой творческий путь начался с любви к искусству. И первым шагом был театр. Образование режиссера до сих пор помогает мне в творчестве. Искусство наделять все визуальное идеей — главная его заслуга. Второе образование — графический дизайн. На пути к свободному творчеству сменила несколько работ: графический дизайнер, иллюстратор в детском журнале, арт-директор журнала о моде, после чего пришла к выводу, что свобода дает больше возможностей. И я пошла на самый благодарный риск в своей жизни. Уволилась с интересной работы, купила большой чемодан и уехала в тропики. Так я ступила на тропу фриланса. В чужой стране с полным погружением в творчество и в себя — в качестве графического дизайнера и иллюстратора. Сегодня я принимаю заказы в России, но основными заказчиками остаются дизайнерские студии Японии (Soudesune design studio (Yoroshiku) и Sandu - cultural media.), а также текстильная компания Pushbuttonpark Korea. Очень жду знакомства с вашим визуальным миром и добро пожаловать в круговорот нашей творческой вселенной!
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sketch park автор мария мусиенко дизайн марина мусиенко персонажность рисование скетчинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.