Скачать [Скетчинг маркерами] Видеоурок «Пион» [Любовь Дрюма]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Скетчинг маркерами] Видеоурок «Пион» [Любовь Дрюма]
Ссылка на картинку
С радостью хочу представить Вам мой новый проект - РИСУЙ СО МНОЙ!
Я решила записать видеоуроки, в которых доступным и понятным языком объясняю как рисовать спиртовыми маркерами различные предметы. Вместо того, чтобы в десятый раз читать теорию, я предлагаю перейти сразу к практике и начать рисовать. Обувь, фрукты, цветы - эти простые на первый взгляд вещи не всегда получается изобразить. Мне хотелось бы поделиться с вами своей манерой рисования, чтобы вы во всех деталях понимали, как создается тот или иной скетч или иллюстрация.

В этих видео я максимально подробно рассказываю и объясняю каждый свой шаг: как смешивать маркеры, как создавать плавные переходы, как рисовать объём, как и почему нужно подчеркивать форму предмета, где необходимо обвести контур, для чего использовать карандаши и многое-многое другое.

Проект РИСУЙ СО МНОЙ - это прекрасная возможность учиться, обогащать свои знания и улучшать навыки в не зависимости от того, где вы живете. Все уроки можно просматривать онлайн из любой точки мира. Каждый урок очень насыщенный и интересный, в них вложено большое количество теоретического материала, разложены по полочка основы основ. Это информация о рисовании, которую я собрала за 15 лет учебы и работы карандашами, красками, маркерами и вообще всем, чем вообще можно рисовать. )))

Материалы для видеоурока «Пион»:
скетчбук с бумагой для маркеров;
спиртовые маркеры 8 штук;
автоматический карандаш 0,5;
клячка;
водостойкий черный линер толщиной 0.1;
белый пастельный карандаш;
ВРЕМЯ УРОКА: 1 час.

Я не знаю как можно не любить пионы! Они такие нежные, воздушные, в тоже время яркие и как будто даже махровые. ))) В этом видео я покажу и расскажу как нарисовать большой пушистый пион и маленький бутончик. Мы выполним карандашный набросок, обведем рисунок тонким линером и затем выполним работу в цвете.

Автор:
Любовь Дрюма.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
пион пион маркерами скетчинг маркерами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
482
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.