Скачать Скульптор данных в Excel с Power Query + примеры [Николай Павлов]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Скульптор данных в Excel с Power Query + примеры [Николай Павлов]
Ссылка на картинку
Скульптор данных в Excel с Power Query + примеры (Николай Павлов)

Скульптор данных в Excel с Power Query + примеры (Николай Павлов)

Как загружать в Excel любые данные и приводить их в порядок. Первая книга на русском языке о надстройке Power Query в Microsoft Excel.
Книга "Скульптор данных в Excel с Power Query"Лучшая вещь в Excel с момента избретения сводных таблиц.

Сначала я хотел назвать эту книжку "А что, так можно было?!"

Я почти ежедневно работаю с Microsoft Excel уже больше 15 лет, но всё ещё не перестаю удивляться возможностям этой программы. Сводные таблицы, ВПР, формулы массива, макросы... Забираясь на очередную ступеньку в изучении Excel ты радуешься как ребёнок, понимая открывшиеся перспективы и возможности.

Но никогда, пожалуй, я не ощущал ещё такого неподдельного и искреннего (местами - прямо щенячьего) восторга , как при изучении возможностей надстройки Power Query для Excel.

Сейчас как минимум, в половине рабочих ситуаций и задач Power Query заменяет мне многоэтажные формулы (которые тормозят), макросы (которые ещё надо суметь написать) и массу тупых рутинных операций по обработке данных (которые жрут время и мыслетопливо). При этом сама надстройка уже встроена в Excel начиная с 2016 версии, а для версий Excel 2010-2013 совершенно бесплатно скачивается с сайта Microsoft.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
николай павлов примеры скульптор данных в excel с power query
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
418
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
495
Zuna
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.